Recensioni di Fondotinta No Transfer - Bottega Verde

Fondotinta No Transfer

Media delle recensioni di Fondotinta No Transfer

2.9

Leggi tutte le recensioni di Fondotinta No Transfer, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: tonalità di colore e prezzo

Punti di debolezza: consistenza troppo oleosa, per chi ha una pelle grassa come la mia, è sconsigliabile

Ivana Pulvirenti • 12/10/2017 • 22:14

Punti di forza: Appena sopra la sufficienza perché facile da spalmare e con una vasta gamma di colori.

Punti di debolezza: Non dura molto, la tenuta e il finish non sono soddisfacenti,oltretutto è troppo oleoso e diventa lucido poco dopo l'applicazione!!

Elisabetta Vagnoni • 16/10/2017 • 17:48

Punti di forza: La forza di questo prodotto è la sua facile applicazione essendo cremoso permette di avere un risultato omogeneo.

Punti di debolezza: Non adatto a pelli grasse in quanto la sua cremosita dona un effetto lucido. Non ha un' alta copribilita delle imperfezioni e la sua durata nell' arco della giornata è molto breve.

Ana Maria Culbece • 19/10/2017 • 00:03

Punti di forza: L'unico aspetto positivo di questo fondotinta è la consistenza , essendo quasi liquido si spalma facilmente , profumazione discreta .

Punti di debolezza: Unge troppo la pelle che al tatto sembra quasi appiccicosa e non rimane a lungo

Martina granato • 19/10/2017 • 18:06

Punti di forza: Confortevole sulla pelle, coprenza medio alta, si sfuma bene, colori che si accordano ad ogni incarnato, asciuga velocemente, adatto per l'inverno

Punti di debolezza: Texture ricca, tende a lucidare la zona T

Elisa Cavandoli • 23/10/2017 • 23:12

Punti di forza: È un fondotinta molto corposo, si stende facilmente, facile da applicare

Punti di debolezza: Sulla mia pelle non va bene perché tende a lucidarla

Marilena Beneventi • 25/10/2017 • 10:02

Punti di forza: La texture facile da lavorare

Punti di debolezza: Lucida subito e non ha una buona comprenza

Raffaela Pendolo • 25/10/2017 • 16:28

Punti di forza: è coprente, uniforme

Punti di debolezza: acquistabile solo in offerta, fa respirare poco la pelle

Assunta Baggiano • 26/10/2017 • 00:54

Punti di forza: mi piace la sua corposità e la sua tenuta

Punti di debolezza: poche tonalità di scelta

emanuela barone • 26/10/2017 • 12:03

Punti di forza: Si stende facilmente, dura abbastanza e dona un incarnato fresco e luminoso. Ha una profumazione molto delicata che mi piace molto.

Punti di debolezza: Il pack in tubetto non è tra i miei preferiti, i colori sono abbastanza scuri. Io ho il Beige ed è parecchio più scuro di quanto mi aspettassi.

Gabriella Lombardi • 27/10/2017 • 16:12