Recensioni di Fondotinta No Transfer - Bottega Verde
Media delle recensioni di Fondotinta No Transfer
2.9
Leggi tutte le recensioni di Fondotinta No Transfer, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: fondotinta molto leggero adatto a pelli secche, si applica facilmente
Punti di debolezza: effetto lucido sulla pelle quindi assolutamente sconsigliato per chi ha pelle mista o grassa, gamma di colori molto limitata e coprenza troppo bassa
Elisa Cameli • 04/03/2018 • 01:16
Punti di forza: Premetto che ho ricevuto un sample e purtroppo la colorazione è molto più scura del mio incarnato quindi non lo uso su tutto il viso ma solo per fare un leggero contouring. Si sfuma molto bene da solo e perfettamente col mio fondotinta abituale. E' un fondotinta poco coprente e che tende a dare più un effetto lucido che luminoso quindi assolutamente non adatto alle pelle grasse.
Punti di debolezza: Non viene specificata la coprenza e il tipo di pelle per cui è pensato. Non si capisce bene, quindi, se è adatto o meno alle proprie esigenze.
Ilaria Massaro • 15/03/2018 • 10:44
Punti di forza: Semplice da applicare , lascia la pelle liscia e lucida. Adatto a persone con poche imperfezioni e pelli secche.
Punti di debolezza: Poca coprenza , sconsigliato per le pelli grasse
Martina Ciullo • 15/03/2018 • 15:29
Punti di forza: Facile da applicare sia con la spugnetta che con il pennello. Coprenza davvero leggera e naturale, profumazione gradevole.
Punti di debolezza: Si vede appena, si stratifica a fatica e dura davvero pochissimo per non dire nulla. Se non lo si fissa con molta cipria tende a fondersi con la pelle e a non vedersi nemmeno. Le colorazioni sono poche e ossidano in modo disomogeneo.
Monica Filippini • 19/03/2018 • 15:50
Punti di forza: Si applica abbastanza facilmente sia con le mani (come fosse una crema viso) sia con spugnetta o pennello.
Punti di debolezza: Non mi sono assolutamente trovata bene. Non mi piace l'effetto BB cream, non mi piace la gamma colori esigua che propongono in negozio, non mi piace la texture che se si prova a stratificare crea fastidiosi grumi. Ho provato un campioncino di un paio di tonalità ma ho visto che online e in negozio lo vendono a quasi 20 euro...ecco credetemi, non ne vale la pena.
Barbara Longo • 19/03/2018 • 22:00
Punti di forza: Dona luminosità all'incarnato e un colorito uniforme , ha una buona texture
Punti di debolezza: Non ha una buona tenuta e non copre bene le imperfezioni più marcate
Damiana malvani • 23/03/2018 • 16:59
Punti di forza: ha un'ottima consistenza ed è abbastanza illuminante.
Punti di debolezza: per la mia pelle certamente non è il top. non dura molto, il colore non si mischia bene con la mia pelle e il prezzo è decisamente esagerato
Daria Poma • 30/03/2018 • 10:15
Punti di forza: Si stende facilmente ed è molto illuminante. Non dura tutta la giornata e soprattutto col sudore va via.
Punti di debolezza: Non mi ha convinto totalmente, non ha una grossa coprenza e soprattutto costicchia.
Federica Fornaro • 03/04/2018 • 17:09
Punti di forza: Facile da applicare e inizialmente il risultato è molto positivo
Punti di debolezza: Ha una durata molto bassa, già a fine della mattinata necessita di un ritocco. Poche tonalità, non riesco a trovare quella adatta al mio carnato. Prezzo alto, ma comperato sempre solo in offerta
Elena Gheduzzi • 06/04/2018 • 13:32
Punti di forza: molto illuminante.Perfetto per l'estate ed ha una buona consistenza.
Punti di debolezza: non è molto coprente,per questo con una pelle abbronzata in estate credo sia meglio.
Maria Chiara chiarello • 10/04/2018 • 23:33