Recensioni di Fondotinta No Transfer - Bottega Verde
Media delle recensioni di Fondotinta No Transfer
2.9
Leggi tutte le recensioni di Fondotinta No Transfer, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: ho fatto il mio primo ordine e mi hanno dato come omaggio un flaconcino di questo prodotto. mi sa che lo ordino appena finito hanno azzeccato anche la tonalità per il mio viso! lo trovo davvero buono, buona capacità coprente che non fa effetto terra, resiste bene durante la giornata e il dona un colorito naturale senza bisogno di primer o basi sotto.
Punti di debolezza: il prezzo
Erika Morando • 07/11/2018 • 09:02
Punti di forza: adoro i prodotti bottega verde, ma questo prodotto non va per niente bene.
Punti di debolezza: ha una consistenza granulosa e la scelta dei colori è davvero scarsa
Serena Puglisi • 27/11/2018 • 14:35
Punti di forza: Lascia la pelle morbida, senza assolutamente seccarla; ha un effetto molto naturale
Punti di debolezza: Non c'è una grande gamma di tonalità, ma se si trova quella adatta al proprio incarnato è fantastico!
Gloria De Nardi • 28/11/2018 • 09:19
Punti di forza: Resiste l'intera giornata
Punti di debolezza: Questo fondotinta ha una consistenza troppo liquida, quindi è difficile da applicazione. Il prezzo è esagerato. Ha davvero poche tonalità, non sono riuscita a trovarne una adatta al mio incarnato.
Francesca Grilli • 28/11/2018 • 14:17
Punti di forza: Appena acquistato e provato..si estende facilmente copre bene, ha una buona profumazione e un colore molto naturale, dura per molte ore, lascia la pelle molto morbida.
Valentina Pascucci • 02/12/2018 • 22:00
Punti di forza: Direi nessun punto di forza rilevante
Punti di debolezza: Costo eccessivo per un risultato scarso, consistenza troppo liquida e acquosa. Difficile da stendere in modo uniforme.
Federica redolfi • 03/12/2018 • 18:39
Punti di forza: nessuno
Punti di debolezza: non ci sono molti colori dunque non è facile trovare la propria tonalità...la texture non si stende bene tanto da lasciare un effetto a chiazze sulla faccia. Inoltre sul fatto che non macchia avrei da ridire....
Maria Teresa Puglisi • 04/12/2018 • 13:43
Punti di forza: Nessuno.
Punti di debolezza: La gamma di colori è scarsa inoltre il fondotinta è difficile da stendere e non è no trasfer.
Ester Morgia • 10/12/2018 • 15:28
Punti di forza: Sicuramente esistono prodotti migliori , ma nel complesso non è male , si stande abbastanza bene , è leggero sulla pelle,quindi non fa l'effetto "mascherone"
Punti di debolezza: prezzo,e in realtà macchia
Chiara Sica • 21/12/2018 • 13:35
Punti di forza: Tante belle premesse. ....................
Punti di debolezza: ma con risultati deludenti. L'ho provato in estate, non uniforma l'incarnato e non è a lunga durata. Limitata la gamma dei colori. Prezzo altissimo per un prodotto che vale poco.
Enza Lagalante • 03/01/2019 • 00:25