Recensioni di Fondotinta No Transfer - Bottega Verde
Media delle recensioni di Fondotinta No Transfer
2.9
Leggi tutte le recensioni di Fondotinta No Transfer, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: Facilmente reperibile neio negozi a marchio e online, a un prezzo che parrebbe competitivo
Punti di debolezza: Scarsa coprenza, le inperfezioni rimangono piuttosto evidenti. Necessita assolutamente di cipria per il fissaggio e nonostante ciò la durata è veramente scarsa
Serena Francesconi • 26/06/2020 • 14:21
Punti di forza: Leggero e facile da applicare tramite pennello o spugnetta
Punti di debolezza: Non ha una buona coprenza.. Non ha una lunga tenuta
Virginia Aroffo • 26/06/2020 • 19:30
Punti di forza: ha una consistenza morbida e si stende abbastanza bene.Avendo la pelle secca mi trovo molto bene e lo consiglio a chi ha pelle secca/sensibile.
Punti di debolezza: nessuna
f.a. am • 02/07/2020 • 14:13
Punti di forza: molto fresco e facile da applicare
Punti di debolezza: coprenza bassa piu che un fondotinta l'avrei chiamato nn cream
Ilenia D\'ABATE • 02/08/2020 • 15:15
Punti di forza: Di questo fondotinta mi piace la consistenza leggera e non appiccicosa ed il fatto che renda omogeneo l'incarnato. Ha un effetto leggermente idratante. La sua tenuta è abbastanza lunga.
Punti di debolezza: Non copre efficacemente le imperfezioni presenti sulla pelle del viso. Il prodotto risulta essere abbastanza difficile da lavorare e stendere sul viso.
Roberta La Gioia • 26/09/2020 • 16:36
Punti di forza: Molto facile la stesura con spugnetta, mentre con pennello lascia le famigerate "righe" delle setole. Necessita di una buona base idratante se si ha la pelle secca. Durata abbastanza buona.
Punti di debolezza: non copre le imperfezioni senza un correttore sotto. Ci vorrebbe anche una certa gamma di colori.
Maria Luisa ARRIGHI • 02/10/2020 • 23:05
Punti di forza: Nessuno
Punti di debolezza: Pessimo fondotinta: coprenza nulla, molto pastoso, si stende difficilmente e crea orribili macchie. Prezzo spropositato per la resa del prodotto.
immacolata albini • 21/10/2020 • 15:21
Punti di forza: No transfer eccome! Mattifica già dopo 10 minuti dalla stesura, ovviamente applico la cipria così da non sporcare i miei vestiti, lo adoro da sempre.
Marzia Gabrielli • 31/10/2020 • 23:16
Punti di forza: abbastanza valido come fondotinta, abbastanza coprente e performante sulla pelle, dura a lungo nel tempo e non si trasferisce sulla pelle
Noemy Saluzzo • 04/11/2020 • 21:36
Punti di forza: Premesso che non ho particolari esigenze, questo fondotinta non mi ha convinta. Non c’è un punto di forza che mi sia rimasto impresso.
Punti di debolezza: Tende a scurire la pelle e creare un effetto “a macchie “. Le occhiaie restano lì dove sono. Non è facilissimo da stendere
Sara Cassarino • 13/11/2020 • 14:37