Recensioni di Fondotinta No Transfer - Bottega Verde
Media delle recensioni di Fondotinta No Transfer
2.9
Leggi tutte le recensioni di Fondotinta No Transfer, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: ho trovato il mio colore (tra i pochi), nota positiva: adatto se si vuole semplicemente uniformare il colore dell’incarnato perché è molto leggero sul viso quindi non appesantisce
Punti di debolezza: molto fluido, il più delle volte prelevo più prodotto del dovuto... essendo a leggera coprenza non è adatto a chi ha molte imperfezioni sul viso
valentina marcello • 06/11/2019 • 20:03
Punti di forza: purtroppo nessuno
Punti di debolezza: troppo liquido, faccio fatica a stenderlo, e una volta steso sembra che ho il cerone, inoltre non dura, soprattutto in estate e costa pure troppo per quello che è
Federica Maretta • 06/11/2019 • 20:41
Punti di forza: Un fondotinta adatto a chi ha la pelle più scura o comunque olivastra. È leggero e questo lo trovo positivo. Non amo infatti l'effetto mascherone. Si stende bene, non si creano delle imperfezioni durante l'applicazione. La profumazione inoltre non è male.
Punti di debolezza: Il prezzo, si trovano infatti fondotinta migliori ad egual o addirittura minor prezzo. Inoltre ha pochissime colorazioni, mi è andato bene fino a che ero un po' abbronzata, ma per la pelle davvero chiara non ha un colore adatto.
Sarah Fani • 06/11/2019 • 22:00
Punti di forza: buona coprenza, è facile da stendere e ha una buona texture
Punti di debolezza: ci sono poche tonalità tra le quali scegliere
06/11/2019 • 22:14
Punti di forza: idrata ,la texture è leggera e fresca tipo bb cream e dura a lungo
Punti di debolezza: non capisco per quale motivo bottega verde abbia prediletto la carnagione olivastra , rispetto alla diafana, praticamente chi ha la pelle chiara come la mia,non può acquistarlo,perché la ridotta gamma di colori non coinvolge la mia.Trovo che sia ingiusto sinceramente,un brand del genere dovrebbe fornire lo stesso trattamento per tutte.
Marialucia Carriero • 06/11/2019 • 23:54
Punti di forza: Texture leggera, colora la pelle senza macchiara, si assorbe facilmente ed ha un buon profumo
Punti di debolezza: Ci sono poche tonalità disponibili
Marianna basile • 07/11/2019 • 06:26
Punti di forza: questo fondotinta è abbastanza coprente , ma purtroppo prima di usare il prodotto bisogna sbatterlo molto perché se non si fa esce un po’ di liquido e di conseguenza il fondotinta risulta molto bagnato .
Punti di debolezza: esce un liquido prima del fondotinta .
Antonella Labriola • 07/11/2019 • 10:18
Punti di forza: Solo la vasta gamma di colori
Punti di debolezza: È un po' troppo caro per un prodotto che Jon mantiene le promesse. Nkn si stende bene e lascia le macchie
Martina Basilidi • 07/11/2019 • 14:27
Punti di forza: Si applica benissimo con una spugnetta, donando al viso un colorito uniforme per tutta la giornata. Profumo gradevolissimo.
Punti di debolezza: Eccessivamente fluido a mio avviso, rischio di sprecarne ogni volta che lo applico.
Cristiana Bertazzolo • 11/11/2019 • 00:43
Punti di forza: È abbastanza coprente Non è oleoso Tiene piuttosto bene