Recensioni di Fondotinta No Transfer - Bottega Verde

Fondotinta No Transfer

Media delle recensioni di Fondotinta No Transfer

2.9

Leggi tutte le recensioni di Fondotinta No Transfer, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: buona varietà di colori. comoda la confezione in plastica col tappo facile da aprire e chiudere.

Punti di debolezza: il prodotto ossida molto, e tende a sgretolarsi e fare macchie sulla pelle.

Paola De Mio • 27/11/2019 • 09:15

Punti di forza: ci sono tanti colori molto facile da applicare e la confezione è molto pratica da portare in borsa, deve avere una base idratante buona prima dell’applicazione così non si ossida

Punti di debolezza: si ossida se non usi una base idratante

Majda Younes • 13/12/2019 • 16:35

Punti di forza: Ci sono diverse tonalità tra cui scegliere e lascia un buon sapore sulla pelle del viso.

Punti di debolezza: Lascia la pelle appiccicosa e non è coprente.

Jessica Ottoborgo • 16/12/2019 • 23:36

Punti di forza: Ho comprato questo fondotinta in un negozio della mia città. Mi piace la profumazione e il fatto che ci siano molte tonalità per una scelta migliore in base al colore della propria pelle, ma non mi piace come resta la pelle dopo l'applicazione cioè appicicosa e lucida

Punti di debolezza: La pelle resta lucida dopo l'applicazione

Claudia Astesano • 18/12/2019 • 10:27

Punti di forza: ho provato questo fondotinta grazie ad un flaconcino formato viaggio regalato da bottega verde ed è stato ottimo duraturo e colore effetto nude

Mariarca Luongo • 19/12/2019 • 11:15

Punti di forza: Fondotinta nella media, ottimo il packaging piuttosto maneggevole.

Punti di debolezza: Prezzo troppo elevato, fondotinta troppo leggero con poche colorazioni disponibili.

Graziana Gli • 10/01/2020 • 14:38

Punti di forza: Confezione pratica e buon prezzo

Punti di debolezza: Non è coprente, non ha una buona consistenza né durata

Francesca Atene • 21/01/2020 • 18:43

Punti di forza: Abbastanza tacile da stendere essendo fluido/cremoso

Punti di debolezza: Non è il massimo

Anna Delprete • 21/01/2020 • 20:37

Punti di forza: Per me è ottimo, si assorbe velocemente, bene e in modo omogeneo, l'ho trovato molto delicato e il colore che ho provato perfettamente a tono con la mia pelle

Punti di debolezza: Il prezzo, quando non è in offerta, lo trovo un pò alto

Lorena Barone • 22/01/2020 • 18:20

Punti di forza: profumazione buonissima, texture leggerissima e alta coprenza

Verdiana Pisconti • 25/01/2020 • 15:52