Recensioni di Gel detergente esfoliante al pompelmo rosa - Bottega Verde

Gel detergente esfoliante al pompelmo rosa

Media delle recensioni di Gel detergente esfoliante al pompelmo rosa

Leggi tutte le recensioni di Gel detergente esfoliante al pompelmo rosa, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: Un esfoliante dalla texture in gel piacevolmente delicato, si stende con facilità, io lo massaggio su tutto il viso con manovre circolari e grazie ai micro granuli pulisce a fondo la mia pelle. Inoltre lo lascio in posa 5 minuti e risciacquo. La mia pelle rimane idratata, liscia e luminosa e con un profumo di pompelmo davvero delizioso

Merlinda Shabani • 13/10/2017 • 15:48

Punti di forza: ottimo da fare una volta la settimana, rimuove le cellule morte e illumina il viso

Adele de rose • 17/10/2017 • 01:09

Punti di forza: È facile da applicare sul viso ha una consistenza che subito si stende ,io lo utilizzo tutte le mattine al posto del sapone per una pelle più pulita e liscia,grazie ai micro granuli molto delicati.

Franca Rita Di Monaco • 29/10/2017 • 21:38

Punti di forza: La texture è in gel e arricchita da dei micro -granuli, si stende in modo celere sul viso, e il risciaquo è rapido, in poco tempo è possibile rimuovere ogni sua traccia. Considerata la sua azione efficacie ma allo stesso tempo delicata, lo si può utilizzare quotidianamente per svolgere una più profonda detersione dell'epidermide. Esso esfolia delicatamente la pelle, conferendo ad essa, sin dal primo utilizzo, una buona idratazione e luminosità. Degna di nota è pure la sua profumazione, fresca, fruttata ed intensa. Il packaging è ben fatto, consente di prelevare la giusta quantità di prodotto, impedendo inutili dispersioni.

Greta greco • 07/11/2017 • 19:18

Punti di forza: elimina le cellule morte e illumina il viso . per chi ha le pelli grasse o miste è ottimo perchè restringe i pori e asciuga . rimuove ogni impurità.

Simonetta Bonelli • 01/02/2018 • 14:16

Punti di forza: Mi piace tantissimo, per la mia pelle grassa è un grande aiuto. Può essere usato quotidianamente, ha una buona azione esfoliante ma non aggressiva. Lascia la pelle morbida e profumata.

Federica recano • 05/02/2018 • 21:16

Punti di forza: Buon profumo deterge bene non é aggressivo sulla pelle e la rende liscia.

Lucia Campobasso • 10/02/2018 • 08:18

Punti di forza: Lo utilizzo ogni giorno deterge il viso delicatamente rimuovendo ogni impurità ha un'azione esfoliante non agressiva dopo il suo utilizzo la pelle sembra più luminosa e idratata.

Elena Sgroi • 14/02/2018 • 16:47

Punti di forza: Tralasciando la fragranza che davvero fantastica rispetta davvero la promessa del prodotto non che un detergente e sfogliante delicato adatto anche ad uso quotidiano, quindi che non irrita la pelle.

Martina Tiribello • 14/03/2018 • 12:52

Punti di forza: Questo gel esfoliante è molto profumato. Mantiene le promesse! La pelle del viso risulta molto morbida dopo l'applicazione. Io lo uso 3 giorni a settimana, ma può essere usato quotidianamente. Non è per niente aggressivo, anzi illumina la pelle. Il prezzo di listino è alto, ma è spesso scontato.

Rossella Pia Villani • 05/05/2018 • 12:17