Recensioni di Gel detergente esfoliante al pompelmo rosa - Bottega Verde

Media delle recensioni di Gel detergente esfoliante al pompelmo rosa
Leggi tutte le recensioni di Gel detergente esfoliante al pompelmo rosa, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: Gel esfoliante molto delicato,lo uso quasi quotidianamente ,è molto profumato ed esfolia bene.
Punti di debolezza: Dopo averlo usato bisogna usare per forza una crema viso,perchè secca la pelle
Chiara.S • più di 2 anni fa
Punti di forza: Esfolia con delicatezza la pelle del viso e la rende pulita ed idratata. Può essere usato quasi ogni giorno senza problemi.
Punti di debolezza: Il prezzo.
Anna.P • più di 2 anni fa
Punti di forza: usato tempo fa è un detergente in gel che funziona e pulisce efficacemente
Punti di debolezza: 0difetti
Masella.m • più di 2 anni fa
Punti di forza: Esfolia bene la pelle ed ha una bella profumazione.
Punti di debolezza: Secca leggermente la pelle.
Gelsomina.M • più di 2 anni fa
Punti di forza: Profumazione consistenza freschezza
Punti di debolezza: Prezzo se non in offerta
Punti di forza: È un detergente viso ideale per chi ha una tipologia di pelle grassa o mista, permette una leggera esfoliazione quotidiana molto confortevole. Ho pelle mista e lo utilizzo tutte le sere senza aver riscontrato nessun problema di eccesso di sebo, anzi ho notato una notevole diminuzione di punti neri e pori dilatati.
Punti di debolezza: La profumazione, per i miei gusti, è troppo chimica e l'inci non è dei migliori
Enrica.F • più di 2 anni fa
Punti di forza: ottima profumazione, lascia la pelle pulita e mordiba
Punti di debolezza: prezzo
Brenda .S • più di 2 anni fa
Punti di forza: Delicato ma efficace, lo uso volentieri sulla mia pelle mista, lascia la pelle morbida e non disseccata.
Punti di debolezza: Troppo troppo troppo caro a prezzo pieno.
Sara.S • più di 2 anni fa
Punti di forza: Ottimo detergente delicato da usare tutti i giorni, se si cerca un prodotto per lo scrub meglio provare altro. La profumazione è fantastica
Punti di debolezza: Da acquistare in promozione
Rossana.Z • più di 2 anni fa
Punti di forza: Lo sto usando da circa 3 settimane quasi tutti i giorni, mattino e sera, come da indicazione e devo dire che la pelle ha reagito molto molto bene. Subito dopo aver effettuato lo scrub, la pelle appare luminosa però bisogna applicare una crema idratante subito dopo perchè la pelle è come se "tirasse", ovviamente per effetto dello scrub. Io mi sto trovando molto bene e poi è talmente profumato che quasi lo mangerei! Ha un profumo molto intenso di agrumi ed è per questo motivo che lo amo ancor di più! Rapporto qualità/prezzo buono, se si considera che basta una piccola applicazione alla volta. Consigliato soprattutto a chi ha la tendenza ad avere una pelle grassa.
SABRINA.M • più di 2 anni fa