Recensioni di Gel detergente esfoliante al pompelmo rosa - Bottega Verde

Gel detergente esfoliante al pompelmo rosa

Media delle recensioni di Gel detergente esfoliante al pompelmo rosa

Leggi tutte le recensioni di Gel detergente esfoliante al pompelmo rosa, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: Adoro questo scrub oltre che per la profumazione favolosa,anche perché fa il suo dovere.. lo uso tutte le mattine ,rinfresca la pelle all'istante e la deterge delicatamente preparandola ai trattamenti successivi..personalmente ho la pelle mista e non la secca affatto!

Elena.E • più di 2 anni fa

Punti di forza: Per la mia pelle tendente grassa è stato fenomenale. Lascia la pelle pulita, liscia , toglie sebo in eccesso, ha un profumo buonissimo

Anca.V • più di 2 anni fa

Punti di forza: Non ha punti di debolezza, è un buon gel detergente ed è anche economico! Non aspettatevi miracoli sui punti neri, non è un vero e proprio scrub, i granuli sono minuscoli. Consiglio di usarlo insieme ad una spazzola per il viso. Profumo gradevole.

Ana.T • più di 2 anni fa

Punti di forza: veramente ottimo esfoliante, pulisce e purifica la pelle lasciandola liscia e veramente pronta per il trattamento successivo. profumazione delicata ma fresca.

Punti di debolezza: lo compro in offerta così si riesce a risparmiare un pò. per chi cerca scrub per pelli molto grasse e piene di punti neri non è così adatto, è un esfoliante leggero

Erika. • più di 2 anni fa

Punti di forza: Lo scrub non è aggressivo e può essere utilizzato anche da chi ha la pelle sensibile. La pelle risulta subito setosa e pulita. La profumazione è buonissima

Federica.d • più di 2 anni fa

Punti di forza: Il profumo è buonissimo, viene voglia di mangiarlo e la consistenza del gel fa si che si generi poca schiuma

Punti di debolezza: A me ha irritato tantissimo la pelle, i granuli dello scrub sono troppo grossi. Lo sconsiglio a chi ha la pelle sensibile

Valentina.L • più di 2 anni fa

Punti di forza: Un buon esfogliente viso, ha un' ottima profumazione e la consistenza del gel con i suoi microgranuli, facilitano la rimozione della pelle secca. Si ha da subito un colorito più luminoso e tonico.

Punti di debolezza: Per chi ha la pelle tendente al secco, non frizionare a lungo ed evitare il contorno occhi. L'azione al pompelmo è astringente va meglio per chi ha la pelle grassa, che assorbe il sebo in eccesso.

Nora.B • più di 2 anni fa

Punti di forza: Esfolia la pelle eliminando giorno dopo giorno tutte le impurità dal viso. Ha una profumazione agrumata straordinara. Lascia la pelle liscia ed elimina poco alla volta i punti neri.

Punti di debolezza: Se usato quotidianamente può rendere la pelle leggermente secca, problema facilmente risolvibile grazie a una buona crema idratante.

Angela.C • più di 2 anni fa

Punti di forza: Io ho la pella secca questo esfoliante su di essa si è comportato divinamente La pelle e libera da eventuali pellicine e rimane fresca e idratata. Profumazione ottima

Viviana.C • più di 2 anni fa

Punti di forza: Profumatissimo ed efficacissimo. Per chi ha una pelle grassa, è perfetto. Mi fa sentire sempre la pelle fresca e pulita.

Punti di debolezza: Troppo caro!! Anche quando è in offerta con il 50% è caro lo stesso per 100ml di prodotto. Considerando poi che è un detergente che va usato tutti i giorni, mattina e sera! Consiglio volentieri per chi non bada a spese.

Maria Paola .M • più di 2 anni fa