Recensioni di Gel detergente esfoliante al pompelmo rosa - Bottega Verde

Gel detergente esfoliante al pompelmo rosa

Media delle recensioni di Gel detergente esfoliante al pompelmo rosa

Leggi tutte le recensioni di Gel detergente esfoliante al pompelmo rosa, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: Esfolia la pelle in maniera adeguata, lascia una sensazione di freschezza, ha un buon profumo, bellissimo packaging, ottimo prezzo

Dafina.P • più di 2 anni fa

Punti di forza: Ha una profumazione gradevole, fresco, perfetto per estate. I microgranuli sono molto leggeri perciò si può usare tutti i giorni.

Punti di debolezza: Difficile da risciacquare e prezzo alto per il prodotto in sé.

Linda.L • 06/03/2022 • 09:44

Punti di forza: questo detergente è molto efficace pulisce a fondo ed esfolia molto bene la pelle, ha un profumo fresco e frizzante

Punti di debolezza: non adatto ad una pelle molto sensibile e secca

Marianna.d • 09/03/2022 • 22:45

Punti di forza: lo sto usando sia al mattino e sera. La profumazione è delicata io amo il pompelmo rosa detergente a fondo il viso lasciandolo morbido e compatto

Punti di debolezza: secondo me va bene anche per le pelli secche

Annunziata.C • 04/04/2022 • 09:45

Punti di forza: L'efficacia è buona e la profumazione è davvero ottima e avvolgente, ma non è uno dei migliori scrub corpo che ho provato.

Punti di debolezza: Purtroppo tende a lasciare la pelle secca e non mi ha soddisfatta a pieno.

Eleonora.N • 04/04/2022 • 11:19

Punti di forza: È un buon gel detergente perché oltre a detergere,rende la mia pelle secca più Liscia e luminosa.Donando al viso giorno dopo giorno un aspetto più giovane,profumato e economico.

Punti di debolezza: Nessun punto debole

Roberta. • 04/04/2022 • 13:54

Punti di forza: Ormai non ne posso fare a meno nella mia beauty routine. Lo uso tutti i giorni come detergente viso, ha un'azione di leggero scrub molto delicata sulla pelle,

Ckristel.I • 04/04/2022 • 15:34

Punti di forza: un esfoliante fantastico. ha un profumo estivo ed é adatto per un utilizzo giornaliero.

Luana.P • 04/04/2022 • 21:28

Punti di forza: Un buon detergente viso che rimane delicato senza aggredire la pelle. Buona la profumazione. Lo uso tutti i giorni e mi trovo bene

Giulia.D • 04/04/2022 • 23:29

Punti di forza: Lo uso come detergente giornaliero sia mattina che sera e non irrita eccessivamente la pelle, le piccole sfere al suo interno garantiscono un'azione scrub delicato che non arrossa il viso e ti consente un utilizzo frequente. Adatto anche a pelli sensibili ha una buona profumazione

Serena. • 11/04/2022 • 19:28