Recensioni di Gel detergente esfoliante al pompelmo rosa - Bottega Verde

Gel detergente esfoliante al pompelmo rosa

Media delle recensioni di Gel detergente esfoliante al pompelmo rosa

Leggi tutte le recensioni di Gel detergente esfoliante al pompelmo rosa, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: Lascia la pelle morbidissima. Potete fare questo scrub quotidianamente senza problemi. È leggero, adatto anche alle pelli sensibili.

Punti di debolezza: All'inizio credevo fosse un vero e proprio scrub. Ma è molto leggero, ci sono pochi granuli.

Claudia.C • più di 2 anni fa

Punti di forza: La profumazione è spettacolare

Punti di debolezza: Sulla mia pelle è come se non l'avessi usato. L'esfoliazione leggera promessa è stata inesistente. Davvero un peccato

Cristina.M • più di 2 anni fa

Punti di forza: Che ricordi il suo profumo fantastico e freschissimo di pompelmo! Quando andavo alle superiori, ormai tanti tanti anni fa, c’era tutta una linea al pompelmo rosa con questa fragranza ed è stata uno dei primi prodotti di Bottega Verde che ho provato. Il suo profumo mi ricorda questo, la scuola, i primi prodotti provati, è magico. La consistenza in gel è ottima, ha il giusto rapporto tra quantità di detergente e granuli esfolianti. L’esfoliazione è piacevole, si risciacqua agevolmente e lascia la pelle pulita in profondità e morbida. Per la mia pelle mista è un ottimo prodotto e lo ricompro sempre molto volentieri.

Punti di debolezza: Solo il prezzo pieno è alto, ma è spesso in offerta.

Sara.G • più di 2 anni fa

Punti di forza: Ottimo per esfoliare la pelle. Non aggressivo. Appena sciacqui lascia la pelle morbida e profumata. Adatto a pelle da mista a grassa .

Punti di debolezza: Prezzo un po’ elevato ma quasi sempre in offerta

Noemi.S • più di 2 anni fa

Punti di forza: Deterge la pelle, elimina le impurità. Adatto ad un uso quotidiano in quanto non ha l'aggressività dello scrub.

Punti di debolezza: Nessuno. Acquistabile spesso in sconto.

Claudia.G • più di 2 anni fa

Punti di forza: Molto efficace e non aggressivo, si può utilizzare spesso. Lascia la pelle del viso pulita e freschissima, la profumazione è davvero buonissima.

Punti di debolezza: Il prezzo, ma è spesso scontato quindi di facile acquisto.

Mara.C • più di 2 anni fa

Punti di forza: Profumazione davvero buona, idrata la pelle, la deterge e le dona freschezza. Quando capita lo utilizzo anche per rimuovere il make up.

Punti di debolezza: Il prezzo, ideale da acquistare in promo.

Lina.Z • più di 2 anni fa

Punti di forza: L'ho provato per caso dopo che mi hanno telefonato per una promozione e l'ho già comprato la seconda volta. Buono per uno scrub gentile del viso quotidiano e profumazione fresca/estiva. Lascia la pelle pulita e morbida.

Mara.S • più di 2 anni fa

Punti di forza: Profumo molto buono, efficacia duratura nel tempo, texture facile da stendere.

Punti di debolezza: Texture un po' troppo liquida, bisogna essere parsimoniosi e utilizzare poco prodotto

Chiara.L • più di 2 anni fa

Punti di forza: Questo prodotto mi piace moltissimo in ogni sua parte: il packaging, la texture, per non parlare della profumazione fruttata e delicata. Lo scrub risulta leggero, non aggressivo. La pelle è purificata senza soffrire per l'esfoliazione, rinfrescata.

Francesca.G • più di 2 anni fa