Recensioni di Gel Struccante per Viso e Occhi alla Quillaia - Bottega Verde
Media delle recensioni di Gel Struccante per Viso e Occhi alla Quillaia
Leggi tutte le recensioni di Gel Struccante per Viso e Occhi alla Quillaia, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: Rimuove anche il trucco più resistente e dopo aver sciacquato il viso lascia una buona sensazione sulla pelle.
Punti di debolezza: Va usato insieme a uno struccante per trucchi waterproof per rimuovere bene mascara waterproof
09/10/2015 • 09:29
Punti di forza: adatto a tutto il viso, delicato sugli occhi, rimuove tutto il trucco facilmente già al primo utilizzo, semplicemente fantastico!
Punti di debolezza: .
09/10/2015 • 10:40
Punti di forza: PULIZIA PROFONDA SENZA AGGREDIRE
Punti di debolezza: NESSUNO
09/10/2015 • 12:47
Punti di forza: Rimuove velocemente il trucco, lascia la pelle morbida
16/10/2015 • 15:38
Punti di forza: strucca in un lampo e poi lo puoi usare come detergente
20/10/2015 • 20:03
Punti di forza: Si applica facilmente donando freschezza e senso di benessere alla pelle.
Punti di debolezza: La profumazione non è tanto gradevole
22/10/2015 • 19:49
Punti di forza: strucca bene e ne basta poco
Punti di debolezza: se non acquistato con le offerte ha un prezzo elevato, se ne prendo troppo mi brucia gli occhi
26/10/2015 • 10:44
Punti di forza: Gel leggero, molto efficace su trucco leggero, delicato sulla pelle, non secca la pelle
Punti di debolezza: Per il trucco waterproof servono due applicazioni o più
09/11/2015 • 13:24
Punti di forza: A mio parere strucca molto bene, è leggero ed è indicato sa per il viso che per gli occhi quindi molto pratico
Punti di debolezza: Secondo il mio parere, il prezzo di vendita è alto, però è possibile approffittare delle offerte che ogni tanto applicano nei punti vendita.
09/11/2015 • 15:40
Punti di forza: Gel struccante efficace su un trucco leggero
Punti di debolezza: personalmente gli occhi mi bruciano, e preferisco sempre usare un prodotto specifico per gli occhi
20/11/2015 • 13:16