Recensioni di Gel Struccante per Viso e Occhi alla Quillaia - Bottega Verde
Media delle recensioni di Gel Struccante per Viso e Occhi alla Quillaia
Leggi tutte le recensioni di Gel Struccante per Viso e Occhi alla Quillaia, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: Elimina velocemente ogni traccia di trucco sia da viso sia dagli occhi . Solo per i prodotti waterproof occhi è stata necessaria a volte una seconda applicazione
Punti di debolezza: Se non si fa attenzione alle offerte ha un prezzo leggermente alto
Roberta Bendoni • 03/02/2017 • 14:44
Punti di forza: Ottimo.delicato non brucia ne.arrossa la.pelle.... Ed in più idrata
Cinzia Alba • 03/02/2017 • 16:06
Punti di forza: Pelle pulita col minimo sforzo
Vittoria Delle Vedove • 04/02/2017 • 15:16
Punti di forza: Elimina facilmente ogni traccia di trucco
Punti di debolezza: La profumazione
mariacristina leo • 07/02/2017 • 11:24
Punti di forza: Mi è piaciuta molto la consistenza fatta a gel e non a crema o latte come ho trovato fino ad ora e da una senzazione di freschezza, inoltre il profumo è molto delicato e buono. Il dosatore a pompetta è molto comodo e aiuta a non erogare troppo prodotto. Lo trovo ottimo come detergente da utilizzare al mattino per la pulizia quotidiana del viso in quanto rende subito la pelle molto morbida e toglie le impuritá. Ottima anche come struccante in quanto è un prodotto molto delicato e può essere utilizzato anche sugli occhi. La confezione mi ha dato subito un'idea di un prodotto naturale e fresco.
Punti di debolezza: Nulla
Giorgia Beccari • 09/02/2017 • 11:56
Punti di forza: Ottimo detergente, un pò meno come struccante. Perfetta la consistenza in gel, ottimo il dosatore che permette l'erogazione senza sprechi e preserva l'igiene del prodotto. Buona profumazione, si sciacqua con facilità. Ho rilevato qualche difficoltà a rimuovere il trucco, specie degli occhi. Per questo preferisco usarlo come detergente al mattino
Punti di debolezza: Nessuno rilevato
Valentina Santafede • 09/02/2017 • 19:06
Punti di forza: Il punto di forza di questo gel e senza dubbio la consistenza in gel che lo rende facile da spalmare sul viso dopo averlo leggermente inumidito.Toglie a mio avviso abbastanza le tracce di trucco.Ha una profumazione gradevole.Il prezzo è buono.
Punti di debolezza: Nel mio caso lascia un po la pelle secca e quindi ho bisogno di un buon idratante dopo.
Marianna Lisa • 09/02/2017 • 19:58
Punti di forza: delicato strucca alla prima passata,ha un buon profumo
Punti di debolezza: prezzo altino
Maria Miraglia • 11/02/2017 • 22:20
Punti di forza: buona profumazione e buona consistenza, è più detergente che struccante
Punti di debolezza: non strucca gli occhi
emanuela verbicaro • 21/02/2017 • 16:28
Punti di forza: Strucca abbastanza bene, ottima consistenza facile da sciacquare
Giorgia Zuddas • 21/02/2017 • 23:14