Recensioni di Gel Struccante per Viso e Occhi alla Quillaia - Bottega Verde
Media delle recensioni di Gel Struccante per Viso e Occhi alla Quillaia
Leggi tutte le recensioni di Gel Struccante per Viso e Occhi alla Quillaia, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: confezione pratica,non è aggressivo e la profumazione non è male!
Punti di debolezza: Non strucca benissimo, e prezzo troppo alto! ce ne sono di migliori in giro a prezzi migliori!!!
Antonietta Buononato • 03/04/2017 • 18:05
Punti di forza: io non mi trucco in modo pesante , sono riuscita a struccarmi facilmente. comodissima la confezione. mi piace come prodotto.
Punti di debolezza: forse il prezzo, ma non posso dare un giudizio completamente negativo, perchè quando l'ho comprato era in offerta,ma se dovessi trovarmi bene potrei anche comprarlo a prezzo intero.
nadia palamara • 10/04/2017 • 15:00
Punti di forza: Mi ci trovo benissimo, non lascia per niente la pelle secca, anzi da quando lo utilizzo la mia pelle è più morbida. Non irrita gli occhi.
Aurora Banzato • 19/04/2017 • 15:38
Punti di forza: Pratico ed efficace e lo STRUCCANTE che uso attualmente . Mi piace molto sia la consistenza che il profumo e rimuove bene il trucco.L'ho acquistato in offerta perché a prezzo pieno e molto caro
Punti di debolezza: Il prezzo
Giovanna Squitieri • 20/04/2017 • 17:49
Punti di forza: avevo grosse aspettative su questo prodotto ma purtroppo non è andata così. il profumo non mi piace molto e poi mi bruciava quando mi struccavo. non toglieva il mascara waterproof e poi non puliva a fondo la pelle da eventuali residui di fondotinta
Punti di debolezza: brucia agli occhi ....per chi come me ha gli ho occhi sensibili lo sconsiglio pienamente.
Francesca Pia auricchiella • 21/04/2017 • 13:17
Punti di forza: se si usa un trucco leggero rimuove bene ma il trucco degli occhi se risistente all'acqua no ne rimane
Punti di debolezza: evitare gli occhi!!
Andrea leonardi • 17/05/2017 • 15:09
Punti di forza: è un prodotto che permette di struccarsi con facilità e in modo molto rapido, scioglie bene anche il mascara senza irritare, assolutamente fantastico, acquistato e riacquistato un sacco di volte.
Silvia Bongiovanni • 17/05/2017 • 16:11
Punti di forza: E' un buon detergente, ma da usarsi dopo essersi già struccate, per rimuovere i residui. Lo vedo spesso in offerta.
Punti di debolezza: E' venduto come struccante ma sinceramente non penso che svolga egregiamente questa funzione!
18/05/2017 • 22:03
Punti di forza: rende la pelle morbida. facile da applicare e usare
rossella galante • 21/05/2017 • 22:20
Punti di forza: Sicuramente il prezzo! Talvolta condizionata dall'acquisto di prodotti di un certo prezzo, non so per quale motivo ho deciso di acquistare l'acqua di rose.. sono molto soddisfatta invece dalla pulizia che garantisce al mio viso..
Elena Bianco • 22/05/2017 • 14:46