Recensioni di Gel Struccante per Viso e Occhi alla Quillaia - Bottega Verde

Gel Struccante per Viso e Occhi alla Quillaia

Media delle recensioni di Gel Struccante per Viso e Occhi alla Quillaia

Leggi tutte le recensioni di Gel Struccante per Viso e Occhi alla Quillaia, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: Lo uso dopo essermi struccata con le salviettine, per rimuovere bene ogni residuo di trucco che potrebbe essermi rimasto. E' facilissimo da usare.

Punti di debolezza: E' meglio usarlo dopo essersi struccate con le salviettine. Il prezzo è alto, ma è spesso in offerta, oppure lo si può comprare con uno dei tanti sconti di bottega verde.

Letizia Mameli • 24/05/2017 • 14:04

Punti di forza: Strucca e non irrita anche se finisce negli occhi, ha una consistenza in gel piacevole, io lo compro in offerta altrimenti il prezzo è un pò eccessivo. Ottimo per le pelli sensibili non secca

Punti di debolezza: Il prezzo se non in offerta

aliuscia altemura • 24/05/2017 • 15:03

Punti di forza: se si usa un trucco leggero rimuove bene

Punti di debolezza: con un trucco pesante e in particolare con il mascara resistente all'acqua non va via

Stefania Romano • 26/05/2017 • 11:19

Punti di forza: Utilizzo spesso prodotti Bottega Verde e li trovo ottimi, infatti anche questo struccante non mi ha delusa.Ho letto altre recenzioni e non sono d'accordo sul fatto che va applicato dopo essersi già struccate, secondo me dipende dal tipo di trucco, io solitamente non mi trucco moltissimo quindi per me va benissimo solo questo.

Punti di debolezza: Forse il prezzo è un pò alto però la qualità è alta. Cerco di acquistarlo sempre quando è in offerta

fabiana simeoli • 26/05/2017 • 14:58

Punti di forza: Mi trucco quasi tutti i giorni e questo prodotto è perfetto per le mie esigenze. Solitamente acquisto quando è in promozione

Punti di debolezza: il prezzo di listino

Carolina Barbati Biondo • 26/05/2017 • 16:44

Punti di forza: Adoro questo prodotto. Strucca efficacemente il trucco senza irritare o seccare la pelle, inoltre, non brucia gli occhi.

Punti di debolezza: Il prezzo elevato

Irene De Giglio • 26/05/2017 • 17:07

Punti di forza: un prodotto che uso quotidianamente e con cui mi trovo benissimo, ottimo per il trucco leggero che io uso abitualmente

Punti di debolezza: il costo , ma se comprato quando e' in promozione vale realmente la pena

Franca romano • 26/05/2017 • 17:47

Punti di forza: Buon packaging con dosatore che permette di prelevare la giusta quantità di prodotto. La formula in gel è fresca e si stende bene sul viso ma non strucca molto perciò dopo bisogna utilizzare un altro prodotto. Di solito mi aiuto con un dischetto di cotone .

Punti di debolezza: Non strucca il trucco pesante e il mascara. Prezzo elevato

Laura Direnzo • 26/05/2017 • 18:16

Punti di forza: Questo struccante ha una consistenza in gel che ne permette una rapida ed omogenea distribuzione sul viso. Il prodotto può essere utilizzato sia come detergente che come make up remover: devo dire che in entrambi i casi la sua azione igienizzante e demaquillante è stata accurata e completa. Il prodotto è riuscito a rimuovere ogni impurità ed ogni traccia di trucco senza necessità di dover essere riapplicato per un'azione più decisa. Dopo il risciacquo la pelle appare perfettamente pulita e leggermente idratata, segno che il prodotto svolge un' azione detergente abbastanza dolce e per nulla aggressiva. Questo struccante è davvero adatto a tutti i tipi di pelle, anche le più delicate, anche se nei confronti degli occhi è leggermente irritante. Io personalmente ho avvertito un leggero bruciore che comunque è andato via risciacquando il prodotto. La profumazione è abbastanza gradevole ed il gel dura abbastanza a lungo. Il packaging è pratico,ergonomico e funzionale grazie al dispencer che eroga, in tutta sicurezza igienica, la giusta quantità di prodotto evitando anche gli sprechi. buono il rapporto qualità-prezzo!

Punti di debolezza: brucia un poco gli occhi!

Teresa di vincenzo • 26/05/2017 • 18:19

Punti di forza: profumazione e consistenza gradevoli

Punti di debolezza: Me l'hanno regalato con l'erogatore difettoso sin dall'inizio, che ha reso meno pratico l'utilizzo. Necessita di un lungo risciacquo per rimuoverlo completamente dal viso

Giovanna Sciascia • 27/05/2017 • 10:52