Recensioni di Gel Struccante per Viso e Occhi alla Quillaia - Bottega Verde
Media delle recensioni di Gel Struccante per Viso e Occhi alla Quillaia
Leggi tutte le recensioni di Gel Struccante per Viso e Occhi alla Quillaia, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: Delicato
Punti di debolezza: Purtroppo dopo un paio di applicazioni mi brucia gli occhi
Donatella Caria • 02/04/2019 • 16:50
Punti di forza: ne basta pochissimo per la detersione ed il profumo è molto gradevole. Sul sito di bottega verde in oltre spesso si trovano offerte vantaggiose!
Serena canghiari • 03/04/2019 • 11:00
Punti di forza: Avevo acquistato tempo fa questo detergente, non mi è piaciuto per niente mi bruciava il viso in particolare gli occhi , mi secca la pelle ed non detergeva per niente....l’unica nota a suo favore era il packaging ben fatto e comodo.
Punti di debolezza: Non vale i soldi spesi
Alessia Bruno • 03/04/2019 • 15:07
Punti di forza: Buona la texture in gel, di facile applicazione e senza spreco di prodotto! Ha una buona profumazione e lascia la pelle abbastanza morbida!
Punti di debolezza: Non rimuove bene il trucco soprattutto quello waterproof e inoltre il prezzo è altissimo!
Carmela Gagliardi • 03/04/2019 • 22:54
Punti di forza: Ottimo prodotto svolge bene il suo lavoro..deterge in modo perfetto il viso , illumina,non brucia gli occhi , ed ha un profumo molto delicato rinfrescante ...da quando lo utilizzo ho notato la pelle più morbida al tatto luminosa è liscia....
Roberta Bruno • 14/04/2019 • 11:01
Punti di forza: Putroppo come punti di forza ha solo la texture che è gel. Per me questa caratteristica è ottima perchè crea una sorta di schiumina da stendere sul viso e poi risciaquare, quindi molto facile e veloce. Come secondo punto ritengo che la profumazione sia veramente buona
Punti di debolezza: Tende a seccare la pelle ed io che già soffro di secchezza, non è un prodotto ottimale. Sento la pelle tiratissima e sono costretta a mettere molta crema dopo essermi struccata
Sabrina Mennella • 16/04/2019 • 23:58
Punti di forza: Realmente efficace, grazie alle particelle solide blu la pelle viene esfoliata e purificata, ottima come detergente quotidiano e come maschera settimanale. La pelle è subito leggera e fresca. Ottima texture morbida e compatta, facile da stendere. Efficacia duratura
Punti di debolezza: Odore un po' sgradevole tipico dell'argilla
Daniela Patanella • 20/04/2019 • 13:07
Punti di forza: Eccellente la consistenza, si applica con facilità e deterge perfettamente la pelle senza lasciare arrossamenti.
Punti di debolezza: Prezzo altino e confezione non carinissima.
Dalila Scarascia • 26/04/2019 • 16:52
Punti di forza: Toglie ogni traccia di trucco e non brucia gli occhi. Ha un ottimo contenitore da portare anche in viaggio senza problemi di perdita prodotto. Se preso in offerta ha un ottimo rapporto qualità prezzo
Pamela Di Pietro • 30/04/2019 • 12:48
Punti di forza: Lo trovo un buon prodotto con consistenta in gel che elimina ogni traccia di trucco nell'immediato
Punti di debolezza: Senza offerte costa un po troppo
Maria Stella Alioto • 01/05/2019 • 11:32