Recensioni di Gel Struccante per Viso e Occhi alla Quillaia - Bottega Verde

Gel Struccante per Viso e Occhi alla Quillaia

Media delle recensioni di Gel Struccante per Viso e Occhi alla Quillaia

Leggi tutte le recensioni di Gel Struccante per Viso e Occhi alla Quillaia, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: Il mio struccante da ormai 5 anni. Utilizzo questo detergente ormai da anni e non lo cambio più. Ho trovato finalmente il giusto prodotto che strucca e deterge in profondità e delicatamente, compreso makeup occhi senza bruciare. È comodissimo da utilizzare, si risciacqua facilmente e non secca la pelle.

Punti di debolezza: Prezzo un po alto, basta fare le scorte durante le promozioni ;)

Lia Piscitelli • 06/05/2019 • 08:30

Punti di forza: strucca bene anche eyeliner a lunga durata, non lascia il viso impiastricciato

Punti di debolezza: se va nell'occhio da un po fastidio, a volte trovo un po' difficile dosarlo

mariangela rizzi • 06/05/2019 • 10:43

Punti di forza: Profumo e consistenza rendono il tutto molto piacevole sulla pelle.

Punti di debolezza: Non strucca bene sopratutto la zona occhi che tende anche a lacrimare e bruciare. Prezzo troppo elevato per un prodotto cosi scadente.

Raffaella Manco • 06/05/2019 • 11:37

Punti di forza: con un solo prodotto mi posso struccare il viso e gli occhi de poi risciacquarmi con l'acqua e mi sento pulita

Punti di debolezza: tende a seccarmi la pelle

Ilaria Orlandi • 07/05/2019 • 15:31

Punti di forza: Facile da utilizzare, deterge a fondo lasciando il viso pulito, idratato e profumato

Punti di debolezza: Il prezzo è un po' altino, anche se si trova spesso in offerta

Roberta Matrone • 15/05/2019 • 14:51

Punti di forza: Strucca in modo efficace, lo consiglio a chi piace struccarsi con il gel+l'acqua. Lo trovo adatta alla mia pelle sensibile. È un prodotto naturale

Punti di debolezza: La confezione non attira

Helena massa • 18/05/2019 • 12:31

Punti di forza: È molto forte e anche l’odore contribuisce a dare la sensazione di pulito

Punti di debolezza: Nessun effetto sui pori

Mirko Caputo • 21/05/2019 • 09:40

Punti di forza: Prodotto ottimo per lo struccaggio: la confezione, molto comoda, eroga la giusta quantità di prodotto. Lascia la pelle pulita, idratata e non unta. Il profumo è forte ma non invadente.

Punti di debolezza: Il prezzo è un pò alto ma spesso lo si trova in offerta

21/05/2019 • 18:29

Punti di forza: E' uno dei pochi gel struccanti che non brucia gli occhi e che lascia la pelle molto morbida, riesce ad eliminare molto bene tutti i tipi di trucco con poco prodotto

Punti di debolezza: Bisogna insistere un po per il trucco Waterproof

24/05/2019 • 12:45

Punti di forza: Gel struccante fantastico!!!! Strucca in un nano secondo anche i makeup waterproof!!! Ottimo anche la mattina per una sensazione di freschezza che dura tutto il giorno!!!! Si può usare sia con i pad di cotone che con una spugnetta per struccarsi sia con le mani come un normale sapone!!! Non brucia agli occhi e lascia un gradevolissimo profumo!!! Di facile utilizzo grazie al dosatore. Sì trova anche in formato da viaggio

24/05/2019 • 18:08