Recensioni di Gel Struccante per Viso e Occhi alla Quillaia - Bottega Verde

Gel Struccante per Viso e Occhi alla Quillaia

Media delle recensioni di Gel Struccante per Viso e Occhi alla Quillaia

Leggi tutte le recensioni di Gel Struccante per Viso e Occhi alla Quillaia, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: No alcool,profumazione,adatto a tutti i tipi di pelle,delicato sugli occhi,deterge in una passata e la profumazione.

Punti di debolezza: Il risciacquo non è una cosa comoda,perché preferisco prodotti senza bisogno di risciacquo.

Punti di forza: Detersione efficace e non troppo aggressiva sulla pelle

Punti di debolezza: Prezzo forse un po' alto

Punti di forza: Si stende bene e toglie il trucco in profondità

Punti di debolezza: Il prezzo troppo alto

Punti di forza: Anche se so che è molto importante struccarsi, è una cosa che mi scoccia molto fare...trovo questo gel efficace e delicato che strucca in profondità

Punti di debolezza: La profumazione per me non è delle migliori

Annarita.Z • più di 2 anni fa

Punti di forza: delicato e di facile applicazione, adatto sia per lavare il viso che per rimuovere il make up

Punti di debolezza: nulla in particolare

Anna.B • più di 2 anni fa

Punti di forza: L’ho scoperto per caso perché lo utilizza la mia mamma, me ne sono subito innamorata! Delicato sulla pelle, ha una consistenza morbida e vellutata, strucca deterge molto bene lasciando la pelle morbida e idratata. Il tappo dosatore è davvero funzionale, basta una piccola quantità di prodotto, ma va massaggiata bene sul viso. In più non ha parabeni. Mi raccomando risciacquare per bene. Usandolo anche più volte al giorno tutto i giorni la confezione comunque dura tanto, il rapporto qualità prezzo è ottimo secondo me. La pelle appare pulita, idratata e morbida al tatto.

Punti di debolezza: Magari giusto il colore che non è proprio invitante ;-)

Anna.C • più di 2 anni fa

Punti di forza: è lo struccante perfetto:leggero, profumato ed efficace ottimo per il viso ma anche solo per gli occhi o le labbra non lo cambierei con nessun altro:è perfetto

Punti di debolezza: assolutamente nessuno

Verdiana.P • più di 2 anni fa

Punti di forza: Un buon detergente, delicato che non secca la pelle tirandola. Comodissima la confezione.

Punti di debolezza: Brucia gli occhi.

Cristel Anna.N • più di 2 anni fa

Punti di forza: Detergente ottimo, la profumazione è deliziosa ma leggera come piace a me, è delicato sulla pelle e non irrita il viso

Punti di debolezza: Vorrei la confezione più grande

Flavia.P • più di 2 anni fa

Punti di forza: Ne ho sempre una confezione minimo con me perché riesce a togliere ogni traccia di trucco, anche il mascara che è forse quello di cui a volte rimangono piccoli residui. Non brucia particolarmente gli occhi e la profumazione leggera non dà fastidio. Anche la texture è buona e è sufficiente una piccola quantità di prodotto. Io ho la confezione da 250.

Punti di debolezza: Personalmente non trovo lati negativi, forse acquistato a prezzo pieno non è molto economico.

Sara.p • più di 2 anni fa