Recensioni di Gel Struccante per Viso e Occhi alla Quillaia - Bottega Verde
Media delle recensioni di Gel Struccante per Viso e Occhi alla Quillaia
Leggi tutte le recensioni di Gel Struccante per Viso e Occhi alla Quillaia, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: Un prodotto solo per stuccare tutto il viso quando si ha poco tempo
Daniela De Iulio • 23/10/2019 • 12:28
Punti di forza: Svolge super bene il suo lavoro e deterge in modo perfetto il viso . Illumina il viso . Non brucia gli occhi . Ed è molto facile da utilizzare Il modo d'uso è veramente semplicissimo.
Punti di debolezza: Il prezzo è al quanto altino considerando che ha un inci non accettabile e gli ingredienti non sono biologici
Lisa Beltramello • 25/10/2019 • 13:11
Punti di forza: Ha una profumazione molto gradevole, pulisce a fondo la pelle lasciando una piacevole senzasione di freschezza e pulizia. Non secca la pelle.
Punti di debolezza: Il prezzo pieno (non scontato) è decisamente eccessivo per un sapone.
Francesca pedretti • 25/10/2019 • 17:11
Punti di forza: È un prodotto molto efficace, toglie tutto il trucco, anche i residui.
Punti di debolezza: Non lo consiglio a chi ha pelli sensibile, io ho avuto qualche problema perché avendo la pelle sensibile è troppo aggressivo per me.
Aurora Barillà • 29/10/2019 • 11:55
Punti di forza: Strucca bene lasciando la pelle morbida
Punti di debolezza: prezzo un po' alto
elisa Chiffi • 30/10/2019 • 21:30
Punti di forza: non strucca il trucco più resistente serve utilizzare altri prodotti. servirebbe a base oleosa
Punti di debolezza: prezzo
Leandra Gonnella • 31/10/2019 • 22:46
Punti di forza: Struccante efficace e con una profumazione gradevole. La consistenza è quella di un gel ma quando si unisce all'acqua per il risciacquo diventa un latte. Mi piace perché dopo l'utilizzo sento la pelle pulita e fresca.
Punti di debolezza: Non credo sia adatto a pelli sensibili. Mia sorella lo ha provato e le è sembrato aggressivo.
Giada Palombo • 02/11/2019 • 17:05
Punti di forza: strucca abbastanza bene
Punti di debolezza: non mi piace la consistenza
03/11/2019 • 09:20
Punti di forza: Sarà l'ennesima volta che acquisto il gel struccante alla quillaia di Bottega Verde e mi trovo benissimo, strucca bene ed è tanto delicato e non brucia gli occhi.
Punti di debolezza: A prezzo pieno costa sulle 14 euro, ma ogni tanto lo mettono in offerta.
Simona Lenti • 05/11/2019 • 11:38
Punti di forza: Bottega verde è sempre una garanzia, è un prodotto delicato e di leggera profumazione
Punti di debolezza: La consistenza, preferisco gli struccanti liquidi
Martina Basilidi • 05/11/2019 • 14:49