Recensioni di Gel Struccante per Viso e Occhi alla Quillaia - Bottega Verde
Media delle recensioni di Gel Struccante per Viso e Occhi alla Quillaia
Leggi tutte le recensioni di Gel Struccante per Viso e Occhi alla Quillaia, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: questo detergente è estremamente delicato. Nonostante io abbia la pelle secca, dopo averlo usato non la sento tirare! Il profumo sublime invita all'utilizzo.
Punti di debolezza: prezzo un po'alto
Teresa Buccheri • 30/12/2019 • 14:18
Punti di forza: È efficace nel rimuovere il trucco senza irritare
Punti di debolezza: Personalmente non ho apprezzato la consistenza in gel, difficile da applicare, né il profumo piuttosto particolare. Mi sembra anche che tenda a seccare la pelle
Lidia Bicciato • 02/01/2020 • 12:26
Punti di forza: Buona profumazione Lascia la pelle pulita e fresca
Punti di debolezza: Non pratico per gli occhi, soprattutto per chi gli ha sensibili
22/01/2020 • 00:07
Punti di forza: Questo prodotto è diventato indispensabile. Lo uso tutti i giorni, sia al mattino che la sera. La sensazione di una pelle pulita la si avverte da subito, sin dai primissimi lavaggi. Se usata correttamente si sente la pelle molto distesa, fresca e setosa. È molto utile anche lavare la faccia prima di applicare eventuali scrub maschere o creme.
Punti di debolezza: nulla
Ilaria Flores • 22/01/2020 • 00:21
Punti di forza: Strucca bene la base viso. Il tappo dosatore permette di non sprecare prodotto
Punti di debolezza: Personalmente non mi è piaciuto per nulla. Profumazione pessima. Bruciava tantissimo la zona oculare e intorno alle labbra. Costo eccessivo ma si può ovviare aspettando delle offerte. Peccato non mi ci sia proprio trovata
Federica Sedda • 24/01/2020 • 19:48
Punti di forza: Mi piace la consistenza il gel, il formato con dosatore e la sua efficacia nello struccare. Lo uso mettendone una piccola quantità su un dischetto di cotone e passandolo sul viso per rimuovere il trucco.
Punti di debolezza: Costo eccessivo per uno struccante anche se spesso è in offerta. Non mi piace usarlo come suggerito, cioè massaggiandolo direttamente sul viso inumidito: in questo modo mi fa bruciare molto gli occhi. Non è un prodotto che ricomprerò perché ci sono struccanti migliori allo stesso prezzo o anche a costi inferiori.
Sara Gerosa • 25/01/2020 • 22:09
Punti di forza: buono ,non troppo liquido,strucca benissimo anche va nei occhi non brucia per niente
Alexandra Bordian • 04/02/2020 • 07:55
Punti di forza: Pulisce a fondo la pelle, eliminando tutte le impurità ,residui di trucco,non seccandola
Punti di debolezza: non ne ho trovati
Giovanna Nastro • 05/02/2020 • 14:45
Punti di forza: un ottimo struccante, pulisce bene il viso , qualità prezzo ok
Carla Ca • 15/02/2020 • 07:28
Punti di forza: Ho subito notato l'efficacia di questo struccante, utilizzando poco prodotto. Adoro l'emulsione che fa generando poca schiuma. Elimina le impurità delle pelli grasse. Profumo ottimo.
Punti di debolezza: Prezzo troppo elevato.
Antonella De Battista • 29/02/2020 • 15:27