Recensioni di Gel Struccante per Viso e Occhi alla Quillaia - Bottega Verde

Gel Struccante per Viso e Occhi alla Quillaia

Media delle recensioni di Gel Struccante per Viso e Occhi alla Quillaia

Leggi tutte le recensioni di Gel Struccante per Viso e Occhi alla Quillaia, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: un buon detergente viso che rimuove il trucco leggero. Non è troppo efficace su ombretti e mascara, per questo di solito lo utilizzo dopo aver struccato il viso con l'acqua micellare

Punti di debolezza: Non è efficace su ombretti e mascara

Martina Esposito • 01/10/2020 • 17:19

Punti di forza: un buon prodotto lavante adatto alle pelli sensibili non lascia quella sensazione di pelle che tira, ottimo il flacone dosatore, la formulazione semplice e il profumo gradevole

Punti di debolezza: assolutamente non adatto alla rimozione del make up soprattutto quello waterproof

Marianna de micco • 07/10/2020 • 15:57

Punti di forza: non irrita il viso, mi sembra adatto anche per pelli sensibili, buona profumazione

Punti di debolezza: non rimuove il mascara, ho provato anche con diversi mascara ma non rimuove facilmente, bisogna insistere abbastanza. Prezzo un po' alto

Donatella Libardi • 14/10/2020 • 10:39

Punti di forza: Ottima consistenza e profumazione. Perfetto anche il dosatore che lo rende pratico sia utilizzandolo sul lavabo che in doccia.

Punti di debolezza: Non riesce ad eliminare un trucco serale composto da mix di ombretti, mascara abbondante e tinte labbra, quindi lo consiglio per struccare un trucco basico

Giuliana Garozzo • 14/10/2020 • 14:49

Punti di forza: Ottimo prodotto quando posso andare nei negozi bottega verde lo compro sempre

Maria Laura Paparello • 18/10/2020 • 14:03

Punti di forza: In generale non amo struccare totalmente il viso con un gel detergente, quindi tendo sempre a struccarmi prima con acqua micellare e con un dischetto prima di usare questo prodotto. Il prodotto in se è fantastico, toglie davvero tutte le impurità residue e lascia la pelle pulitissima, fresca e tonica. Mai trovato sul mercato un prodotto lontanamente simile a questo, anche perché avendo la pelle sensibile la maggior parte dei detergenti tende a seccarla, questo invece non lo ha mai fatto. Lo consiglio per chi come me ha la pelle sensibile.

Punti di debolezza: Io amo follemente questo prodotto, l'unica pecca è il prezzo. Tendo sempre ad acquistarlo quando lo trovo in promozione. Per me è un must have se non fosse per il prezzo.

Rita Curtosi • 27/10/2020 • 19:29

Punti di forza: efficacia

Punti di debolezza: non mi piace l'effetto sulla pelle dopo averlo usato, la pelle rimane unta

francesca accattino • 30/10/2020 • 22:01

Punti di forza: non fa energia, pulisce in profondità, rende la pelle più liscia

Paola Concilio • 02/11/2020 • 23:06

Punti di forza: Buon gel detergente nella media , strucca bene ma a me ha bruciato molto gli occhi e irritato la parte perioculare.

Punti di debolezza: prezzo troppo alto per un'azione normale

Valentina Vantaggi • 10/11/2020 • 15:37

Punti di forza: Strucca abbastanza bene ma non il trucco waterproof o pesante.gli occhi mi bruciavano un po al termine della pulizia

Punti di debolezza: Il profumo non è il massimo

Mariarosa Macrì • 12/11/2020 • 18:11