Recensioni di Gel Struccante per Viso e Occhi alla Quillaia - Bottega Verde
Media delle recensioni di Gel Struccante per Viso e Occhi alla Quillaia
Leggi tutte le recensioni di Gel Struccante per Viso e Occhi alla Quillaia, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: Molto efficace,strucca veloce,grazie alla sua consistenza in gel bastano poche gocce
Maria Sincu • 02/03/2021 • 16:07
Punti di forza: Leva benissimo il trucco e dona leggerezza alla pelle secca
Punti di debolezza: L unico forse un po l odore sono tanti anni che lo compro e mi ha un po stufata per il resto ottimo
Sara Palumbo • 08/03/2021 • 21:17
Punti di forza: È delicato, sia nella formula che nella profumazione. È davvero efficace e semplice, fa quello che deve senza complicazioni!
Punti di debolezza: Secca un pochino la pelle e per pulire al cento per cento lavo il viso due volte di seguito. Non lo uso per togliere il mascara.
Alessia Spagnoli • 10/03/2021 • 20:22
Punti di forza: La sera , struccarmi, era diventato quasi un piacere perché la sua profumazione era di mio gradimento ma soprattutto la sua consistenza in gel mi piaceva troppo
Chiara Rattazzi • 16/03/2021 • 18:04
Punti di forza: Ormai rientra nella mia routine quotidiana, perché elimina il trucco senza provocare nessun rossore ,ma conferendo una profumazione leggera alla pelle.Anche l' erogatore é molto utile.
Punti di debolezza: Nulla
Marcodaniele Caso • 28/03/2021 • 21:34
Punti di forza: Toglie il trucco senza lasciare la pelle grassa
Punti di debolezza: Per togliere bene l'ombretto a volte bisogna riapplicarne un po'
Natascia Benetti • 08/04/2021 • 18:30
Punti di forza: Buon prodotto, ha una profumazione gradevole ed una buona efficacia struccante e seboregolatrice. Libera la pelle dal sebo in eccesso senza renderla eccessivamente secca.
Punti di debolezza: Per struccare completamente gli occhi è spesso necessario un secondo lavaggio.
Maria Chierchia • 20/05/2021 • 16:33
Punti di forza: Strucca bene il viso, non irrita la pelle e ha un buon profumo
Punti di debolezza: Sugli occhi va passato più volte
Miriana Costanza • 20/05/2021 • 21:55
Punti di forza: Ha un buon profumo e la confezione è pratica da usare
Punti di debolezza: Brucia gli occhi (a me) e necessita di un secondo passaggio per rimuovere il make up
Serena Petrizzo • 21/05/2021 • 14:33
Punti di forza: Se hai una full face, un trucco pesante, con tanti colori/prodotti, secondo me questo potrebbe non struccare alla perfezione. L'ho provato e non ha tolto per bene tutto. Mentre quando ero truccata giusto con un po' di correttore, blush e mascara, ha funzionato perfettamente!!
Punti di debolezza: Prezzo, esagerato!!
Floriana Lorusso • 06/07/2021 • 09:01