Recensioni di Gel Struccante per Viso e Occhi alla Quillaia - Bottega Verde
Media delle recensioni di Gel Struccante per Viso e Occhi alla Quillaia
Leggi tutte le recensioni di Gel Struccante per Viso e Occhi alla Quillaia, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: Ho acquistato questo prodotto per curiosità, l'ho provato e sinceramente è un ottimo prodotto, mettendo una noce di gel sul viso, massaggiando si può notare che il trucco si toglie molto facilmente, ti lascia la pelle ben pulita e morbida al tatto, lo consiglio tantissimo
Chiara Pantaleo • 22/11/2021 • 14:43
Punti di forza: Il prodotto è fantastico, toglie tutte le impurità residue e lascia la pelle pulitissima, fresca e tonica. Ottimo il flacone dosatore
Francesco Amato • 23/11/2021 • 15:06
Punti di forza: Questo gel ha una bella consistenza ed una profumazione che non mi dispiace elimina perfettamente trucco ed impurita' senza bisogno di spugnette o dischetti
alessandra pappalardo • 13/01/2022 • 18:20
Punti di forza: strucca e deterge delicatamente anche le più sensibili. Profumazione delicata e gradevole. Erogatore molto comodo che evita di farti sprecare prodotto.
Punti di debolezza: Prezzo un po' alto.
Sara Bassetti • 16/01/2022 • 18:45
Punti di forza: Strucca e deterge con un'estensione facilità senza andare a bruciare o ad arrossare gli occhi. Buona la profumazione e la texture è confortevole.
Giulia briozzo • 25/01/2022 • 08:21
Punti di forza: Ha una buona profumazione, è molto facile da applicare e la texture è confortevole, è molto delicato per chi ha la pelle sensibile come la mia, strucca e deterge con facilità
25/01/2022 • 18:23
Punti di forza: routine quotidiana elimina il trucco senza provocare nessun rossore ,ma conferendo una profumazione leggera alla pelle.Anche l' erogatore é molto utile.
Ckristel Incardona • 25/01/2022 • 23:29
Punti di forza: Efficace nel rimuovere i residui di make-up, lascia la pelle fresca e detersa in profondità. La texture in gel è confortevole e non lascia residui. Il dosatore è pratico e consente di erogare la giusta quantità di prodotto
Punti di debolezza: Profumazione che può risultare sgradevole
Annalisa Lo Piccolo • 27/01/2022 • 09:39
Punti di forza: Presa dalla curiosità , ho voluto assolutamente provare questo prodotto , Consiglio questo prodotto per diversi motivi. Svolge super bene il suo lavoro e deterge in modo perfetto il viso . Illumina il viso . Non brucia gli occhi . Ed è molto facile da utilizzare Il modo d'uso è veramente semplicissimo , infatti è necessario massaggiare una piccola quantità di prodotto sul viso inumidito , fino a formare una leggera schiuma , e risciacquare accuratamente
Giuseppina FLORIDDIA • 31/01/2022 • 18:40
Punti di forza: Questo struccante in gel mi piace molto: ha una consistenza piacevole, rimuove bene il trucco senza irritare la pelle o arrossarla (anche se ce l'avete sensibile) e ha un profumo delicato. Trovo molto comodo anche l'erogatore, che consente di prelevare la giusta quantità senza sprechi
Sara Locatelli • 03/03/2022 • 15:11