Recensioni di Gel Struccante per Viso e Occhi alla Quillaia - Bottega Verde

Gel Struccante per Viso e Occhi alla Quillaia

Media delle recensioni di Gel Struccante per Viso e Occhi alla Quillaia

Leggi tutte le recensioni di Gel Struccante per Viso e Occhi alla Quillaia, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: Rimuove qualsiasi trucco con efficacia ed è semplice da usare. Prezzo buono in promozione

12/07/2016 • 02:58

Punti di forza: La consistenza in gel è di facile utilizzo è dona immediatamente un senso di freschezza alla pelle. Deterge e strucca perfettamente senza lasciare aloni (soprattutto sotto l'occhio). La pelle è pulita e fresca dopo l'utilizzo. Personalmente lo uso mattina e sera. Ottimo!!

Punti di debolezza: Non ce ne sono

12/07/2016 • 07:42

Punti di forza: è facilissimo da utilizzare ed è efficace. Lascia la pelle struccata e pulita.

Deborah Guidi • 12/07/2016 • 16:47

Punti di forza: RIESCE A STRUCCARE LA PELLE DEL VISO E DEGLI OCCHI IN MANIERA QUASI PERFETTA, CONSIGLIO , COMUNQUE, L'APPLICAZIONE DI UN TONICO PER TOGLIERE LE ULTIME , EVENTUALI, TRACCE DI TRUCCO, SOPRATTUTTO SUGLI OCCHI ED IN CASO DI TRUCCO PARTICOLARMENTE PESANTE.

Punti di debolezza: NESSUNO, ANCHE PERCHE QUESTA MARCA FA SPESSO DELLE OFFERTE MOLTO VANTAGGIOSE E SI RIESCE AD OTTENERLO AD UN PREZZO PIU' BASSO RISPETTO AL LISTINO

Emma ferraro • 05/08/2016 • 21:24

Punti di forza: Profumazione e texture

Punti di debolezza: Brucia un po' gli occhi, il prezzo un po' alto

Giusy costanzo • 12/08/2016 • 16:22

Punti di forza: Strucca molto bene senza lasciare residui

Punti di debolezza: Il prezzo un po alto ma molto spesso è in sconto

Valentina Filpi • 10/09/2016 • 09:28

Punti di forza: strucca in maniera perfetta e lascia la pelle morbida e fresca. consiglio: io personalmente dopo uso il tonico per eliminare eventuali tracce di trucco, ma è una mia fissazione, se ne potrebbe tranquillamente fare a meno.

Punti di debolezza: nessuno. Lo trovo ottimo, soprattutto per il prezzo che io ho trovato scontato a 9,00 euro

Francesca Orrù • 10/09/2016 • 14:49

Punti di forza: toglie efficacemente il trucco dal viso senza irritare

Punti di debolezza: brucia gli occhi, non rimuove velocemente il make up occhi

Sara congiu • 10/09/2016 • 16:12

Punti di forza: Il profumo. E che può essere usato per lavarsi le mani.

Punti di debolezza: Tutto. Per quanto mi riguarda è un prodotto troppo aggressivo per essere usato sul viso, senza aver particolari allergie ai suoi componenti, avevo il viso in fiamme dal primo utilizzo, figurarci poi se viene utilizzato sugli occhi. La confezione si è rotta al minimo urto, poco male, il prodotto avanzato l'ho trasferito in un porta sapone vuoto, e l'ho usato per lavare le mani (che avevano però, bisogno poi, di una buona crema idratante.

12/09/2016 • 01:11

Punti di forza: C'è da dire che per 250ml di prodotto il prezzo è buono ( si trova spessissimo scontato ).Strucca davvero anche gli occhi senza il minimo bruciore. Consistenza densa , quasi cremosa .Detergersi con questo prodotto è una vera coccola. Lo adoro!!!

Barbara De luca • 13/09/2016 • 20:46