Recensioni di Gel Struccante per Viso e Occhi alla Quillaia - Bottega Verde

Gel Struccante per Viso e Occhi alla Quillaia

Media delle recensioni di Gel Struccante per Viso e Occhi alla Quillaia

Leggi tutte le recensioni di Gel Struccante per Viso e Occhi alla Quillaia, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: Questo marchio produce ottimi prodotti e questo gel non è da meno. L'ho utilizzato frizionandone una piccola parte sulle mani inumidite e poi passate sul viso. Per gli occhi la sua consistenza "pastosa" personalmente non mi sembrava adatta a struccare. La pelle del mio viso dopo aver rimosso il trucco era molto idratata e fresca, lo consiglio!

Punti di debolezza: Il prezzo pieno è un po alto ma spesso quest' Azienda propone ottimi sconti

Elisa.B • più di 2 anni fa

Punti di forza: ottimo come struccante, buon odore ed efficace

Punti di debolezza: troppo caro per uno struccante

Roberta.G • più di 2 anni fa

Punti di forza: Viene presentato come struccante viso ed occhi, ed in effetti questo gel color bronzo è buono per struccare il viso, che lascia pulito, deterso ed idratato. La confezione è molto pratica con il suo dosatore.

Punti di debolezza: Per struccare gli occhi non mi è sembrato il massimo, io non riesco a rimuovere efficacemente il trucco occhi se non con struccanti bifasici. Con questo resta l'effetto panda, almeno su di me.

Letizia.F • più di 2 anni fa

Punti di forza: All'inizio ero scettica, soprattutto per il prezzo, ma Bottega Verde fa spesso sconti da capogiro quindi non è un problema. Una volta provado sono rimasta stupita, pulisce in profondità [spesso non serve nemmeno che utilizzo l'acqua micellare dopo] e lascia la pelle morbida. Non è troppo aggressivo, è piacevole come texture ed ha una profumazione piacevole e non troppo forte. Ora è il terzo flacone che compro, mi dura tantissimo anche se lo utilizzo giornalmente, proprio perchè non ne serve molto perchè funzioni.

Punti di debolezza: Il prezzo!!!!! Ma basta aspettare gli sconti o promozioni che sono molto frequenti per comprarlo anche a soli 3 euro!

Nicole.P • più di 2 anni fa

Punti di forza: Ho apprezzato molto questo gel perché a differenza di molti altri, questo lascia la pelle morbida una volta asciugato il viso. La texture è quella di un classico gel-sapone, la profumazione è delicata. A me è durato parecchio, nonostante lo usassi più volte al giorno, perché ne basta poco per detergere il viso, specifico che io mi trucco pochissimo. Nel complesso lo consiglio.

Punti di debolezza: Non credo sia un punto di debolezza, ma una precisazione. Ovviamente per avere un viso perfettamente struccato, mi riferisco agli occhi, è necessario passare i residui con il latte detergente o l'acqua micellare, ma è una costante di tutta la categoria, non di questo particolare prodotto.

Jenni.v • più di 2 anni fa

Punti di forza: E' un gel morbido, lascia la pelle pulita e fresca. NON TESTATO SUGLI ANIMALI.La consistenza è media, sembra una specie di miele molto denso.Ha un profumo molto fine e delicato, colore ambrato.Crea una leggera schiuma adatta da usare con una spugna.

Punti di debolezza: Il prezzo pieno è elevato.Per gli occhi non va bene, sia perchè non riesce a togliere i prodotti waterproof come il mascara, sia perchè brucia moltissimo. Per aver questo costo la confezione e orrenda.INCI Non Ottimo

Sara.M • più di 2 anni fa

Punti di forza: Ottimo per struccare il viso anche se non struccare il trucco forte.ha una consistenza morbida e si può applicare con una spugnetta.

Punti di debolezza: Prezzo troppo alto direi.

Vanessa.S • più di 2 anni fa

Punti di forza: La consistenza è gradevole, il profumo non è male ma è una cosa soggettiva. Trovo sia adatto a struccare il viso da fondotinta e blush

Punti di debolezza: Non strucca gli occhi, va passato più volte ma non fa il suo dovere e alla fine irrita. Il packaging è ingombrante e il prezzo pieno è eccessivo Il prezzo pieno è veramente eccessivo.

Cristina.F • più di 2 anni fa

Punti di forza: Mi piace la consistenza, molto densa e la profumazione. Io l'ho usato come detergente, ovvero per struccarmi lavavo il viso con questo prodotto e devo dire che lascia la pelle liscia e struccata.

Punti di debolezza: Non va bene per gli occhi; oltre a non struccare bene ombretti, eyeliner e mascara è abbastanza irritante. Il prezzo è elevato, io lo compro solo quando è in promozione o con sconti speciali.

Martina.M • più di 2 anni fa

Punti di forza: Ho provato questo detergente per fortuna in una mini size e non ho riscontrato molti aspetti positivi

Punti di debolezza: Non ha capacità struccanti, in più sulla pelle risulta troppo aggressivo, lasciandola secca e disidratata, non mi fa impazzire nemmeno l'odore e la consistenza e sugli occhi brucia parecchio

Letizia.P • più di 2 anni fa