Recensioni di Giardini Toscani Eau de Toilette Frutteto del Sole - Bottega Verde
Media delle recensioni di Giardini Toscani Eau de Toilette Frutteto del Sole
2.9
Leggi tutte le recensioni di Giardini Toscani Eau de Toilette Frutteto del Sole, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: Ho acquistato questo profumo, senza molte aspettative, tentata dall'offerta incredibile. Mi piace utilizzarlo in questa stagione estiva perchè mi ricorda una vacanza nella meravigliosa Sicilia! Ha una profumazione particolarmente agrumata e fresca senza essere stucchevole, a tratti fiorita, avvolgente e delicata. Una di quelle profumazioni che sanno d' estate. Profumo gradevolissimo con protagonisti il limone, il pompelmo, il bergamotto, ma anche la rosa, la lavanda, il timo e il muschio bianco. Il tutto impreziosito dal sentore di noce moscata e legno di cedro. Un profumo da tutti i giorni, leggero e spensierato.Consiglio a chi piace distinguersi!!!
Punti di debolezza: Poco persistente ma il pack è talmente bello e sobrio che lo lascio sulla scrivania per riapplicarlo a metà mattina!
Sara Sandrolini • 04/07/2016 • 18:27
Punti di forza: Ha una profumazione agrumata divina...mi ricorda la mia sicilia!!! La confezione è piccola e comoda. Il profumo è energizzante ma ideale nel periodo estivo.
Punti di debolezza: la pecca sta nella durata...dopo un'oretta svanisce
Federica montagna • 21/09/2016 • 10:19
Punti di forza: Carino il packaging e piacevolmente estiva la profumazione.
Punti di debolezza: Prezzo decisamente eccessivo e purtroppo dura davvero molto poco.
29/09/2016 • 15:03
Punti di forza: Fragranza molto delicata, la composizione fruttata la rende molto piacevole e perfetta per i mesi estivi
Punti di debolezza: Svanisce molto presto
Elisabeth Lunesu • 06/10/2016 • 11:20
Punti di forza: Si presenta bene ed ha un buon profumo.
Punti di debolezza: Durata brevissima e prezzo eccessivo.
Maria Rita Longo • 19/11/2016 • 10:04
Punti di forza: Fraganza molto delicata ,la composizione fruttata la rende molto piacevole
Punti di debolezza: Svanisce subito ,prezzo
Beatrice martire • 16/12/2016 • 14:24
Punti di forza: La profumazione fruttata lo rende molto piacevole e fresco
Punti di debolezza: Praticamente dopo venti minuti che lo avete applicato già non lo sentite quasi più. A parte il prezzo alto, non varrebbe la pena acquistarlo neanche se costante la metà.
Valentina Cece • 10/04/2017 • 10:29
Punti di forza: Ha un profumo meraviglioso ai frutti che io adoro.
Punti di debolezza: Il prezzo è altissimo, ragion per cui non l'ho mai comprato e mi sono accontentata dei campioncini; un vero peccato.
Letizia Mameli • 27/05/2017 • 11:42
Punti di forza: Il profumo agrumato, è piacevole da utilizzare durante il giorno, nel periodo estivo, per una ventata di freschezza...
Punti di debolezza: Dopo pochissimo tempo la fragranza svanisce e non si sente più. Davvero costoso!
Apollonia Paola Tarasco • 25/06/2017 • 23:10
Punti di forza: Fragranza fresca, botticino da poter portare sempre con se con tappo.
Punti di debolezza: Appena messo si sente una fragranza non male, ma molto forte. Dura pochissimo, non si fa in tempo ad uscire di casa che già la fragranza è svanita. Costo elevato.
Roberta Rotolo • 26/06/2017 • 13:55