Recensioni di Giardini Toscani Eau de Toilette Frutteto del Sole - Bottega Verde

Giardini Toscani Eau de Toilette Frutteto del Sole

Media delle recensioni di Giardini Toscani Eau de Toilette Frutteto del Sole

2.9

Leggi tutte le recensioni di Giardini Toscani Eau de Toilette Frutteto del Sole, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: Ho trovato molto buona la fragranza di questo profumo, fresca, estiva e agrumata; adatta a tutte le età.

Punti di debolezza: Sulla mia pelle purtroppo ha una durata davvero scarsa.

Francesca.p • più di 2 anni fa

Punti di forza: Non ho preso in considerazione le fragranze proposte da questo marchio per anni; dopo aver provato svariati campioncini offerti in occasione di altri acquisti, mi sono ricreduta, facendo anche scoperte di proposte originali e sorprendenti. questa profumazione fruttata, leggera, fresca è incredibilmente persistente ed è veramente buona e poco costosa (le offerte sono ricorrenti in questo marchio).

Punti di debolezza: -

Micaela.O • più di 2 anni fa

Punti di forza: Profumo fresco e fruttato, a mio avviso più indicato in estate. La confezione è molto semplice ma di mio gradimento.

Punti di debolezza: La profumazione svanisce velocemente e il prezzo è un po' alto.

Giada.P • più di 2 anni fa

Punti di forza: È un profumo economico , fresco e delicato. Ha una profumazione floreale e agrumata molto giovanile.Ideale per le ragazzine.

Paola.G • più di 2 anni fa

Punti di forza: La fragranza è molto gradevole, la confezione è di buon gusto.

Punti di debolezza: Svanisce troppo in fretta, bisogna continuare ad applicarlo...auindi considerato questo, il prezzo è troppo alto.

Carola.P • più di 2 anni fa

Punti di forza: una fragranza fruttata leggera che non è troppo forte. profumo avvolgente che rimane per tutta la giornata sia nella pelle che nei vestiti

Punti di debolezza: un pò il prezzo, meglio acquistarlo con le promozioni

Erika. • più di 2 anni fa