Recensioni di Giardini Toscani Eau de Toilette Podere Fiorito - Bottega Verde

Giardini Toscani Eau de Toilette Podere Fiorito

Media delle recensioni di Giardini Toscani Eau de Toilette Podere Fiorito

3.3

Leggi tutte le recensioni di Giardini Toscani Eau de Toilette Podere Fiorito, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: Ho acquistato questo profumo, senza molta aspettativa, tentata dall'offerta incredibile. Mi piace utilizzarlo in questa stagione primaverile perchè lo trovo fresco, fiorito, avvolgente, delicato. Una di quelle profumazioni che sanno di pulito. La tuberosa è la protagonista di questo profumo ed è estramente gradevole. Lo trovo un profumo da tutti i giorni, leggero e spensierato.

Punti di debolezza: non è molto persistente

Laura Meroni • 27/04/2016 • 16:44

Punti di forza: Dei tre che ho acquistato in super offerta è quello che mi ha entusiasmato meno, soprattutto perchè sulla mia pelle risulta veramente poco persistente! Rimane comunque una fragranza fresca, leggera, fiorita e giovane che si rispecchia nelle note delicate della pesca, della tuberosa e del muschio bianco. Confezione semplice ed elegante che mi piace veramente molto per un eau de toilette delicato e non stucchevole!

Punti di debolezza: Durata nel tempo limitata, ma basta riapplicarlo spesso per rinforzarne la fragranza!

Sara Sandrolini • 04/07/2016 • 19:08

Punti di forza: E' un po meno intenso delle altre fragranze della stessa linea, ma è molto fresco e perfetto sopratutto per chi ama le fragranze muschiate

Punti di debolezza: Breve perrsistenza della fragranza, necessita varie applicazioni

Elisabeth Lunesu • 06/10/2016 • 12:00

Punti di forza: Fresco e delicato, lo metto spesso sulle lenzuola.

Punti di debolezza: Svanisce un po' in fretta.

Angy Giulietti • 08/11/2016 • 18:15

Punti di forza: profumo carino, delicato

Punti di debolezza: Costoso La fragranza dura pochissimo e bisogna riapplicarla spesso

Apollonia Tarasco • 12/11/2016 • 17:04

Punti di forza: La profumazione è abbastanza delicata, fresca e piacevole. Adatta a donne di un po' tutte le età e anche acquistabile ad un prezzo molto vantaggioso se si sfruttano le offerte di Bottega Verde.

Punti di debolezza: Lo trovo molto poco persistente, non dura più di qualche ora, e questo è un difetto secondo me non da poco.

Letizia Fani • 04/12/2016 • 22:59

Punti di forza: Il profumo è davvero buono per chi, come me, ama le profumazioni di fiori.

Punti di debolezza: Il prezzo è alto, ragion per cui non l'ho mai comprato e ho potuto usare solo i campioncini.

Letizia Mameli • 27/05/2017 • 11:38

Punti di forza: Come punto di forza per me è il "prezzo scontato", molto spesso i profumi di bottega verde sono scontatissimi. Fragranza non male per chi ama i profumi dolci. Botticino comodo con il tappo da poter mettere in borsa

Punti di debolezza: La fragranza svanisce in fretta, dopo un'oretta devi aggiungere qualche altra "spruzzata"

Roberta Rotolo • 21/06/2017 • 13:43

Punti di forza: profumazione delicata. questa linea di profumi è fra le mie preferite, le colleziono da tempo

Punti di debolezza: prezzo alto

Adele de rose • 17/10/2017 • 00:27

Punti di forza: fresco e gradevole, ricorda i profumi della primavera

Federica Oggiano • 26/04/2018 • 19:42