Recensioni di Intense Shadow Trio Wet Dry - Bottega Verde
Media delle recensioni di Intense Shadow Trio Wet Dry
Leggi tutte le recensioni di Intense Shadow Trio Wet Dry, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: nessuno
Punti di debolezza: Il prezzo elevato. Gli ombretti sono poco coprenti
19/09/2016 • 14:06
Punti di forza: bel tris di colore, facile da applicare,lunga tenuta
Punti di debolezza: il prezzo è eccessivo in base alla quantità del prodotto
Manuela drago • 19/09/2016 • 20:24
Punti di forza: Gamma colori
Punti di debolezza: Secondo me il prezzo è un pò alto considerata la qualità del prodotto, non sono molto sfumabili questi ombretti, non mi piace la consistenza. A me li hanno regalati, ma sinceramente non li comprerei
Simona Mancusi • 20/09/2016 • 09:15
Punti di forza: ombretti molto molto pigmentati che rimangono a lungo (sopratutto se si usa un primer occhi prima) sulla palpebra anche se oleosa. io ho una tonalità molto chiara. essendo in polvere libera si deve avere una buona manualità.
Punti di debolezza: Nessun punto di debolezza.
Eleonora Cruciani • 27/09/2016 • 21:59
Punti di forza: Palette composte da 3 cialde, colori davvero belli che si abbinano facilmente tra loro. Inoltre si stendono facilmente e il risultato è gradevole
Punti di debolezza: L'applicatore è troppo piccolo e scomodo
Anna Rita Stara • 07/10/2016 • 16:15
Punti di forza: Ho acquistato un paio di mesi fa questi ombretti in diverse tonalità e posso confermare la loro efficacia e la loro qualità. Sono degli ombretti molto pigmentati e consiglierei di uttilizzare poco prodotti a chi vuole avere un effetto più naturale; durano per tutta la giornata ed inoltre sono facilmente sfumabili anche con il loro pennellino. Domani un effetto intenso all'occhio e se si ha una buona manualità nel appliccarlo si otterrà un buon risultato; tante volte ci lamentiamo di alcuni cosmetici perché non siamo in grado noi di applicarlo come si dovrebbe, con il tempo si acquisterà la giusta manualità per truccare l'occhio come vorremmo realmente.
Punti di debolezza:
Andreea Mihaela Vladut • 09/10/2016 • 17:01
Punti di forza: Tre ombretti in polveri con 3 tonalità diverse ma che stanno bene insieme. bellissimi colori molto luminosi e abbastanza duraturi.
Punti di debolezza: prezz troppo alto per 3 piccoli ombretti.
Martina terrosi • 31/10/2016 • 15:00
Punti di forza: Carine le combinazioni di colore, pratica la piccola palette e buona la tenuta degli ombretti
Punti di debolezza: Il costo è un po alto per il tipo di prodotto
Elisa Beccaria • 11/11/2016 • 11:52
Punti di forza: La palle in trio wet & dry è un ottimo prodotto che con una sola confezione permette di creare molti look. Le combinazioni di colore sono ben studiate tra loro e quindi si abbinano davvero molto bene. La consistenza è vellutata e il prodotto è molto scrivente, soprattutto se usato con il pennellino bagnato.
Punti di debolezza: Il costo, se il prodotto non è acquistato in offerta, è abbastanza alto.
Letizia Fani • 16/11/2016 • 18:04
Punti di forza: come colori sono molto belli con 3 colorazioni permette di creare diversi look i sono molto scriventi
Punti di debolezza: prezzo troppo alto per 3 ombrettini e non durano tutto il giorno
Luisa bortolameotti • 18/11/2016 • 13:06