Recensioni di Intense Shadow Trio Wet Dry - Bottega Verde

Intense Shadow Trio Wet Dry

Media delle recensioni di Intense Shadow Trio Wet Dry

Leggi tutte le recensioni di Intense Shadow Trio Wet Dry, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: Ho provato la versione violetto. Che bell'effetto! Colore coprente ma delicato, si sfuma facilmente. Resiste molte ore senza perdersi

Punti di debolezza: X me nessuno

03/08/2020 • 15:11

Punti di forza: di questo cofanetto ho amato il viola. colore intenso e non sono riuscita a trovare una qualità simile. si sfuma bene. poco polveroso. carino il marrone per l'abbinamento.

Punti di debolezza: il rosa non è molto pigmentato. costa troppo per una piccola quantità di ombretti.

cristina papa • 21/09/2020 • 18:39

Punti di forza: Li ho provati in tonalità verde chiaro e devo dire che sono belli!Facili da applicare e sfumare si può giocare con le varie tonalità del trio stesso!Non polverosi e durano abbastanza!

Caterina Conciauro • 06/07/2021 • 12:01

Punti di forza: combinazioni di ombretti che offrono più combinazioni. gli ombretti sono abbastanza piccoli ma molto glamour e pigmentati. molto belli da vedere, aiutano a dare un finish perfetto. si stendono facilmente.

Punti di debolezza: il prezzo in po'alto. i colori sono piccoli e finiscono subito.

annalisa monaci • 12/11/2021 • 23:07

Punti di forza: E' un'ottima pallette da portarsi dietro quando si viaggia o da portare in borsa, ma è anche ottima da avere a casa perché seppur piccola dispone di colori che permettono di fare diversi make up. I colori si sfumano facilmente e la tenuta è ottima.

Jessica Brunetti • 22/11/2021 • 13:16

Punti di forza: Comoda per i viaggi date le dimensioni ridotte, e considerando che ci sono 3 colori è utile per creare diversi tipi di makeup senza portarsi dietro troppe cose. Buona la tenuta e la pigmentazione dei colori, si sfumano facilmente. Gamma di colori non troppo ampia ma sufficiente.

Punti di debolezza: Pennello praticamente inutile, troppo piccolo. Prezzo un po' alto per la grandezza della palette.

Sara Locatelli • 08/02/2022 • 09:57

Punti di forza: ho preso la confezione a 3 sulle tonalità del marrone, c'è un nude, un bronzo chiaro e un marrone scuro. sono molto scintillanti e luminosi, mi piacciono perchè si stendono bene e sono facili da sfumare, hanno una buona durata. usati bagnati durano più a lungo, i colori sono più scuri e intensi. non sono troppo polverosi e abbastanza pigmentati. ho approfittato degli sconti (come su tutti gli acquisti che effettuavo su bottega verde) prendendoli ad un prezzo veramente molto più basso di quello pieno.

Punti di debolezza: niente

Sandra Stolerio • 08/06/2022 • 09:56