Recensioni di Mandorle Dolci Olio di Mandorle Dolci Emolliente - Bottega Verde
Media delle recensioni di Mandorle Dolci Olio di Mandorle Dolci Emolliente
Leggi tutte le recensioni di Mandorle Dolci Olio di Mandorle Dolci Emolliente, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: Lo uso su tutto il corpo. Idrata a fondo la pelle,ammorbidisce i capelli ed é ottimo! Profumazione delicata.
Punti di debolezza: Prezzo
Lucia Li Gioi • 06/01/2018 • 13:44
Punti di forza: rende la pelle liscia e morbida, adotto per chi ha la pelle molto secca.non unge
Punti di debolezza: le confezione,non si riesce a dosare...e poi prezzo è alto si trovano prodotti migliori ad un costo più basso
Luigia rea • 17/01/2018 • 14:25
Punti di forza: Ottimo per vari utilizzi, buono da usare sulla pelle dopo la doccia, la nutre e la rende molto morbida e profumata.
Punti di debolezza: Non ne ha.
Alessia Di Rosa • 17/01/2018 • 16:26
Punti di forza: É molto buono lo uso sia per i capelli che per il corpo, lascia la pelli liscia e anche i capelli. Buon profumo
Punti di debolezza: Prezzo eccessivo
Nawal moujahed • 17/01/2018 • 17:34
Punti di forza: Olio altamente elasticizzante che aiuta a prevenire e contrastare le smagliature. Ottimo prodotto che assorbe in modo veloce e che nutre in profondità anche le pelli più secche. Io per un periodo l'ho utilizzato anche in combo con la crema corpo e viso per renderle più ricche. Si può usare molto bene anche per fare i massaggi perchè fa scorrere le dita e si lavora bene. La profumazione quasi impercettibile lo rened ottimo anche per gli uomini.
Punti di debolezza: Un po' caro rispetto a molti suoi fratelli di altre marche.
Barbara Longo • 22/01/2018 • 13:30
Punti di forza: Mi ricordo bene di questo prodotto perché l'ho usato in gravidanza già dal terzo mese. Ha funzionato molto bene grazie alla sua capacità di nutrire la pelle e renderla più elastica; il profumo è gradevole anche se lungo potrebbe stancare; facile da usare, se non se ne usa troppo l'assorbimento è veloce; confezione graziosa anche se non pratica.
Punti di debolezza: il prezzo è alto se si considera la quantità di prodotti simili in circolazione e a un costo minore.
Silvia cabra • 30/01/2018 • 10:26
Punti di forza: Io ho usato questo prodotto in particolare dopo la ceretta sulle gambe. È facile da applicare e si assorbe bene.
Punti di debolezza: A me non piace tanto la profumazione è il prezzo è un po' alto.
Valentina salerno • 30/01/2018 • 12:18
Punti di forza: Lo uso già da un paio di anni. Ottimo dopo la ceretta e anche sulle zone critiche (pancia e glutei) per renderle più elastiche, e per prevenire e trattare le smagliature. Idrata efficacemente. Ideale per pelli secche e disidratate. Lo consiglio!
Punti di debolezza: Profumo poco intenso e costo elevato.
Erika Ristuccia • 30/01/2018 • 14:44
Punti di forza: Nutre la pelle in profondità e si asciuga rapidamente
Punti di debolezza: Prezzo troppo alto
Arianna Malvaso • 30/01/2018 • 21:45
Punti di forza: Idrata efficacemente la pelle e dura nel tempo. Ho preso quello senza profumo e va benissimo così. Il rapporto qualità/prezzo ottimo.
Punti di debolezza: Per essere un olio è troppo denso, quindi l'applicazione risulta un pò difficile. Si può risolvere bagnando ulteriormente le mani per stenderlo sulla pelle più facilmente.
03/04/2018 • 12:51