Recensioni di Mandorle Dolci Olio di Mandorle Dolci Emolliente - Bottega Verde
Media delle recensioni di Mandorle Dolci Olio di Mandorle Dolci Emolliente
Leggi tutte le recensioni di Mandorle Dolci Olio di Mandorle Dolci Emolliente, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: L ho usato tanto in gravidanza davvero buono non ho smagliature particolarmente evidenti. Lascia la pelle super idratata. Il profumo davvero gradevole
Punti di debolezza: Unge tanto , costa parecchio
Ang micillo • 10/03/2017 • 14:22
Punti di forza: risultati strabilianti! oltre ad esser stato l'unico prodotto che applicato in maniera costante in grado di risolvere il mio problema di secchezza alle gambe, ha reso la mia pelle più elastica e tonica, se avete intenzione di scendere molti kg vi permetterà di non perdere tonicità, in più è un ottimo alleato contro le smagliature.
Punti di debolezza: il prezzo un po' alto
Sonia pezzullo • 31/03/2017 • 18:57
Punti di forza: idratazione profumazione
Punti di debolezza: bisogna attendere un po' per l'assorbimento totale del prodotto
Dorina evangelista • 01/04/2017 • 13:41
Punti di forza: Pelle idratata e morbida.. Si può usare sui capelli,mani e corpo..
Punti di debolezza: Prezzo alto.. L'odore non è il massimo..
Maria De vita • 05/04/2017 • 00:41
Punti di forza: indispensabile in caso di pelle secca, arrossamenti, capelli indeboliti, un solo prodotto ha più usi, preferisco l'olio senza profumazione perchè puoi tranquillamente applicarlo ovunque senza rischi
Punti di debolezza: solo se in sconto
luciana pampuri • 07/04/2017 • 11:36
Punti di forza: prodotto multifunzione, ottimo per un bagno rilassante, per massaggiarlo sulla pelle secca o per fare un impacco ai capelli prima dello shampoo.
Punti di debolezza: nessuno in particolare.
Silvia Bongiovanni • 17/05/2017 • 16:14
Punti di forza: Idratante, emolliente e delicatamente profumato. Ottimo per il corpo, per un pelle sempre morbida. Buono per i capelli, idratati e docili.
Maria pietrasanta • 23/05/2017 • 11:01
Punti di forza: Adoro questo prodotto, utilizzo l'olio per idratare i capelli con un impacco primo dello schampoo, per la pelle, qualche goccia dopo la depilazione e su tutto il corpo quando faccio lo scrub.
Punti di debolezza: la promufazione personalemente non mi fa impazzire, e il prezzo.
Giusy Gervasi • 09/06/2017 • 09:10
Punti di forza: Inutile stare qui a ribadire l'efficacia dei prodotti naturali di Antica Erboristeria. Prodotti semplicemente unici, sia nella loro consistenza che nella loro efficacia e che dire della profumazione? Unica come tutti i loro prodotti. Mi sento di consigliarvi questo come tutti gli altri prodotti di Antica Erboristeria
Punti di debolezza: L'unico punto di debolezza forse è il prezzo. Ma credetemi ne vale la pena
Barbara Guerriero • 24/06/2017 • 16:33
Punti di forza: Utilizzo frequentemente l'olio, su tutto il corpo e sui capelli,l'olio di mandorle dolci ha poteri idratanti spettacolari.Consiglio questo di Bottega Verde perchè ha un ottima profumazione e texture.
Punti di debolezza: Nulla
Elisa La Terra • 21/07/2017 • 16:14