Recensioni di Mandorle Dolci Olio di Mandorle Dolci Emolliente - Bottega Verde
Media delle recensioni di Mandorle Dolci Olio di Mandorle Dolci Emolliente
Leggi tutte le recensioni di Mandorle Dolci Olio di Mandorle Dolci Emolliente, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: olio idratante dalle molteplici funzioni. Io lo uso come impacco pre-shampoo sui capelli o come olio post depilazione per idratare bene la pelle.
Punti di debolezza: Non ho notato particolari differenza prima e dopo il suo utilizzo. Non si assorbe in fretta e quindi bisogna aspettare un bel po' prima di potersi rivestire dopo averlo applicato sul corpo. Il profumo non mi fa impazzire. Il prezzo è troppo alto rispetto ad altri prodotti in commercio.
Anna iadarola • 06/08/2017 • 09:53
Punti di forza: ottimo da usare dopo la doccia o per prevenire arrossamenti in zone delicate, non bisogna eccedere come faccio io nel metterlo per reidratare la pelle dopo una lunga giornata, altrimenti bisogna attendere parecchio perchè venga assorbito dalla pelle, buon profumo delicato
Punti di debolezza: il prezzo del prodotto da qualche anno è raddoppiato e non si trova in promozione
Lorena callegaris • 06/09/2017 • 16:03
Punti di forza: Ottimo da usare in gravidanza per prevenire le smagliature. Ne basta poco per idratare la parte che si desidera.
09/09/2017 • 12:06
Punti di forza: E buono usare in gravidanza
18/09/2017 • 12:49
Punti di forza: Mia figlia lo usa per massaggiare gle gambe e molto idratante e rilassante
Jessica Sulay VERA REYES • 26/09/2017 • 22:00
Punti di forza: Questo è uno dei pochi prodotti bottega verde che ritengo validi. Lo uso sia per massaggi che per idratare la pelle, come struccante occhi
Punti di debolezza: La profumazione non mi fa impazzire
Katia Ravarotto • 13/10/2017 • 16:29
Punti di forza: Ottima profumazione, immediato assorbimento, dolce al tatto e idratazione profonda
Teresa Pronesti\' • 17/10/2017 • 15:05
Punti di forza: Buona profumazione, si assorbe facilmente e lascia la pelle davvero liscia ma non oleosa.
Punti di debolezza: Prezzo abbastanza alto, se usato abitualmente dura davvero poco la confezione.
Anna Maria Ungaro • 17/10/2017 • 22:25
Punti di forza: Non unge ed idrata in profondità, lasciando la pelle piacevolmente liscia.
Punti di debolezza: Rispetto all'olio di mandorle dolci proposto da altri marchi, questo ha un costo più elevato se acquistato senza promozioni da catalogo.
Anna Rita Stara • 25/10/2017 • 19:39
Punti di forza: l'olio di mandorle è l'unico olio che mi sento di consigliare alle persone che hanno una pelle secca. Questo è molto buono, profumato, ma a mio avviso si può trovare un prodotto altrettanto buono ma più economico
Punti di debolezza: il costo
Fabiana Lodde • 04/11/2017 • 14:29