Recensioni di Mar Morto - Bagnodoccia tonificante - Bottega Verde
Media delle recensioni di Mar Morto - Bagnodoccia tonificante
Leggi tutte le recensioni di Mar Morto - Bagnodoccia tonificante, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: Consigliato da un'amica. Profumazione ottima, idrata e persiste qualche ora sulla pelle.
Punti di debolezza: Prezzo pieno un pò alto
Giulia Gatti • 12/07/2016 • 14:48
Punti di forza: molto buono il prodotto e anche la profumazione
Punti di debolezza: prezzo alto
Chiara Mora • 15/07/2016 • 10:33
Punti di forza: Tra gli elementi di maggiore impatto positivo che ho riscontrato in questo prodotto di BV, annovero senz'altro le efficaci caratteristiche rivitalizzanti, rinfrescanti e tonificanti, ideali soprattutto nel periodo estivo , momento in cui è necessario l'uso di un bagnoschiuma che abbia un effetto rinvigorente senza "aggredire" o disidratare l'epidermide. La profumazione di questo bagnodoccia rievoca piacevoli note marine , ma la fragranza non permane a lungo sul corpo dopo la doccia. Buona la texture che garantisce , nel suo giusto grado di fluidità, la formazione di una schiuma cremosa e ricca di principi attivi. Dopo l'ascugatura l'epidermide ha un aspetto idratato , liscio e levigato, frutto della presenza dei noti ed efficaci sali del Mar Morto. Il packaging è davvero pratico e comodo, mentre il tappo assicura la giusta erogazione di prodotto.
Punti di debolezza: L'unico punto di debolezza che ho riscontrato, oltre alla mancata persistenza della profumazione, è il costo un pò elevato. Va , comunque detto che BV garantisce numerose occasioni di acquisto del prodotto in offerta promozionale, per cui è possibile ottenere questo bagnoschiuma a prezzi decisamente accessibili.
Cinzia Palamara • 07/09/2016 • 18:11
Punti di forza: Ottimo bagnoschiuma che utilizzo in particolar modo nelle stagioni piu' calde ,amando in inverno maggiormente gli speziati .Profumazione persistente che regala un buon odore alla pelle e che resta anche nel box doccia per molte ore .Utilizzato personalmente da me ,ma anche da mio marito che mi induce a considerarla una fragranza unisex.Comprato sia per la mia famiglia ,che per regalarlo alle amiche e amici ,sempre con successo e riscontro positivo.
Punti di debolezza: Sicuramente il prezzo pieno e' un pochino alto , ma come e' noto le promozioni di Bottega Verde sono frequenti ed e' possibile acquistarlo anche fino al 50 %.
Paola alviani • 12/09/2016 • 21:17
Punti di forza: Questa profumazione mi piace tantissimo, mi ricorda un profumo maschile molto fresco e sensuale. Lava bene.
Punti di debolezza: Prezzo non scontato esagerato
Alessandra Santangelo • 19/09/2016 • 11:59
Punti di forza: Ha un'ottima azione rinfrescante, lo uso dopo la palestra e trovo anche un'azione rilassante data dalla sua piacevole profumazione
Punti di debolezza: Preferirei la confezione con il dosatore
Rosa RUSCONI • 15/10/2016 • 16:55
Punti di forza: L'ho usato x moltissimi anni in quanto era l'unico bagnoschiuma che non mi provocava allergie. Prezzo altino ma sicuramente inferiore dei prezzi della farmacia. Mi sa che tornerò ad usarlo perché sto rinviando ad avere la pelle irritata
Punti di debolezza: Prezzo ma con gli sconti che arrivano s casa tutto è accessibile. Sconto del 50% o 1+1
Miriam capelli • 02/11/2016 • 15:48
Punti di forza: Durante la doccia, rinfresca la pelle e rilassa i muscoli.
Punti di debolezza: Il prezzo esagerato
Valentina Rosato • 07/11/2016 • 17:35
Punti di forza: Ha un'azione rinfrescante e rilassante. Profumazione leggera.
Punti di debolezza: Prezzo esagerato!
Simona Spampinato • 08/11/2016 • 23:43
Punti di forza: E' un docciaschiuma dalla profumazione molto fresca ed estiva, a me piace usarlo in vacanza, lo trovo perfetto dopo la spiaggia. La schiuma è perfetta sotto al doccia perché non è né poca né troppa.
Punti di debolezza: La profumazione vira leggermente al maschile e questo può essere sia un pregio, perché la può usare anche il partner, sia un difetto.
Letizia Fani • 26/11/2016 • 15:17