Recensioni di Mar Morto - Bagnodoccia tonificante - Bottega Verde

Mar Morto - Bagnodoccia tonificante

Media delle recensioni di Mar Morto - Bagnodoccia tonificante

Leggi tutte le recensioni di Mar Morto - Bagnodoccia tonificante, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: Attratta dal colore azzurro ho comprato questo bagnoschiuma ha una consistenza leggera direi liquida che non c’era troppa schiuma e lascia la pelle fresca e tonica!Lo consiglio per l’estate !Secondo me per la sua profumazione è unisex!

Punti di debolezza: prezzo alto ma ci sono sconti sempre

Caterina .C • più di 2 anni fa

Punti di forza: E' proprio vero, anche l'occhio vuole la sua parte...quel colore azzurro è ciò che mi ha colpito di più, successivamente la sua profumazione, è bella ma soprattutto fresca. La consistenza è molto cremosa. Solo per la profumazione ha soddisfatto pienamente le mie aspettative.

Punti di debolezza: Il prezzo è troppo alto ma come punto a favore sono le offerte di BV

Punti di forza: Profumazione fresca, quasi agrumata/marina che aiuta a rilassarsi dopo una giornata intensa. Non fa una schiuma eccessiva e lascia la pelle abbastanza morbida. Buono il prezzo, lo trovo sempre in offerta.

Punti di debolezza: Mi piacerebbe avesse qualche proprietà legate al sale del Mar Morto.

Gabriella.A • più di 2 anni fa

Punti di forza: preso perché pensavo avesse sali del Morto all'interno. invece no. nonostante questo e' ottimo prodotto, un bagnoschiuma delicato sulla pelle con una profumazione estremamente vitale e piacevole.

annalisa. • più di 2 anni fa

Punti di forza: Un buon bagnodoccia lavante. Buon profumo. Consistenza cremosa e lava bene

Giulia.D • 21/03/2022 • 22:47

Punti di forza: Ottimo bagnodoccia dalla texture cremosa,lava e tonifica la pelle e la rende morbida e vellutata.Buona profumazione e confezione pratica e carina da tenere sotto la doccia.

Silvia. • 22/03/2022 • 15:22

Punti di forza: molto rilassante rinfrescante e rinvigorente! mi é piaciuto...lascia la pelle rinvigorita e bella morbida vellutata...profumo agrumato misto marina...il prezzo é giusto e la texture leggera

Noel.B • 22/03/2022 • 23:30

Punti di forza: Il bagnodoccia è molto profumato, delicato sulla pelle e lascia una sensazione quasi di freschezza.

Punti di debolezza: Prezzo.

Laura. • 23/05/2022 • 10:50

Punti di forza: Buona consistenza che si fonde e si risciacqua molto bene e buona anche la profumazione. Delicato sulla pelle, lascia una profumazione abbastanza persistente.

Punti di debolezza: Prezzo un pò eccessivo.

Eleonora.N • 24/05/2022 • 11:26

Punti di forza: il bagnoschiuma fa quello he deve fare ossia detergere

Punti di debolezza: non ho notato nessuna azione tonificante e in più ha una fragranza forte tipicamente maschile che a me non piace

Marianna.d • 15/06/2022 • 23:24