Recensioni di Mascara Volume Extra Black - Bottega Verde

Mascara Volume Extra Black

Media delle recensioni di Mascara Volume Extra Black

3.2

Leggi tutte le recensioni di Mascara Volume Extra Black, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: Questo mascara mi ha davvero stupita, è di un bel nero intenso, formula molto pimentata; le mie ciglia risultano piene e voluminose

Punti di debolezza: Non ho trovato dei punti di debolezza rilevanti

08/05/2019 • 15:36

Punti di forza: Lo scovolino mi piace perché divide bene le ciglia e deposita bene il colore. Lo consiglio perché è un' alternativa ai mascara più costosi. Ha un ottimo rapporto qualità / prezzo se preso in offerta.

Pamela Di Pietro • 08/05/2019 • 17:40

Punti di forza: ottimo mascara, non mi fa lacrimare gli occhi quindi è adatto a chi ha gli occhi sensibili come me! da buona definizione alle ciglia con un colore intenso

Punti di debolezza: prezzo (ma spesso si trova in offerta o si possono usufruire di promozioni) e non adatto a chi vuole un mascara dall'effetto ventaglio o allungante

Erika Morando • 14/05/2019 • 09:42

Punti di forza: è una linea che ho conosciuto di recente, ho provato per prima cosa questo mascara e ne sono rimasta entusiasta. il risultato è ottimo, facile da usare, allunga il giusto le ciglia e se si passa più volte fa anche da volumizzante

Punti di debolezza: non ne ha

Gioia Cavina • 15/05/2019 • 17:33

Punti di forza: Un mascara facile da applicare grazie allo scovolino che separa bene le ciglia già dalla prima stesura. Se si desidera un effetto volumizzante basta passarlo una seconda volta. Dura a lungo e, dato rilevante, adatto a chi ha gli occhi sensibili: è l'unico mascara, fra quelli provati finora, che spesso dimentico di aver messo, tanta è la sua delicatezza.

Elga Vicidomini • 16/05/2019 • 15:33

Punti di forza: è un buon mascara, ma ce ne sono di migliori. Il nero è abbastanza intenso e non tende a perdere colore come accade a volte quando il prodotto si asciuga. ha una buona tenuta.

Punti di debolezza: la confezione è esageratamente grossa e non dà il volume promesso.

Maria Chiara Catalano • 20/05/2019 • 21:45

Punti di forza: mascara valido che non fa lacrimare gli occhi, adatto a chi ha gli occhi sensibili. colore intenso e discreta dura

Punti di debolezza: Allo stesso prezzo ce ne sono di migliori

Sofia Duraccio • 29/05/2019 • 12:28

Punti di forza: Effetto ciglia nerissime, le separa molto bene. Allungante e applicazione facile. Nessun fastidio agli occhi. Non crea lacrimazione o irritazione. Non si sgretola

Punti di debolezza: Prezzo medio alto.

Sonia Deplano • 13/06/2019 • 18:33

Punti di forza: Mascara di ottima qualità, facilmente applicabile, e con un buon risultato allungante

Punti di debolezza: Tenuta breve, non da alle ciglia la forma sperata.

Elisa Letizia • 14/06/2019 • 13:26

Punti di forza: un mascara a lunga durata, texture leggera che non appesantisce l'occhi, non sbava, ed un profumo non troppo pesante ed un colore intenso

Punti di debolezza: il prezzo, ma sono sempre a sconto

Agnese colantoni • 17/06/2019 • 11:09