Recensioni di Mascara Volume Extra Black - Bottega Verde

Mascara Volume Extra Black

Media delle recensioni di Mascara Volume Extra Black

3.2

Leggi tutte le recensioni di Mascara Volume Extra Black, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: adoro questo mascara. allunga notevolmente le ciglia ed ha un colore nero intenso. mi piace molto l'effetto che dona. alle volte metto solo questo mascara senza truccare gli occhi poiché grazie all'effetto che ha sulle ciglia i miei occhi appaiono più grandi. il prezzo è davvero buono.

Mariantonietta cafarelli • 28/12/2021 • 20:19

Punti di forza: Il packaging è molto carino, il colore è pieno e intenso. Si applica facilmente, non crea particolari grumi sulle ciglia

Punti di debolezza: La durata non è il massimo, durante il giorno dente a "sbriciolarsi"

Sara Locatelli • 03/03/2022 • 15:14

Punti di forza: Un buon mascara per un trucco semplice e quotidiano. La tenuta è buona, rimane carico e saturo fino a sera. Le ciglia restano "in piega" fino al momento dello struccaggio. Intensifica lo sguardo con il suo nero deciso.

Punti di debolezza: La consistenza non è il massimo, non scorre in modo molto fluido. Non ho apprezzato particolarmente anche la forma dello scovolino, che non permette di lavorare le ciglia più interne con facilità.

Francesca Gargiulo • 05/03/2022 • 16:18

Punti di forza: Molto nero

Punti di debolezza: Sono una patita di mascara e ne riconosco uno buono quando lo vedo: questo prodotto non mi è piaciuto. La texture è prima molto liquida e dopo poco già super secca e difficile da stendere. Lo scovolino rende difficilissimo quasi impossibile separare bene le ciglia. Durante la giornata mi trovo dei piccoli rimasugli sulle guance e vicino alla rima inferiore dell'occhio. Mi spiace di solito i prodotti BV mi piacciono molto.

Nicole Bigliardi • 29/03/2022 • 19:07

Punti di forza: Nero bello pigmentato

Punti di debolezza: Non mi è piaciuto , si “sbriciola” dopo un po’ dell applicazione , la formula risulta molto pastosa

Ckristel Incardona • 31/03/2022 • 02:15

Punti di forza: Il nero è davvero nero

Punti di debolezza: L'applicatore non è proprio il massimo, perché non si riesce a dividere e definire bene le ciglia; è un tantino appiccicoso, ma dopo poco tempo a me è diventato quasi secco, poco utilizzabile, anche perché il prezzo è alto.

Margherita Santi • 29/04/2022 • 15:32

Punti di forza: Ha un leggero effetto volumizzante.

Punti di debolezza: Le ciglia non sono molto più folte e lunghe, non è facile la stesura perchè il prodotto appiccica e da pochi giorno dopo l'apertura secca.

Sandra Stolerio • 30/05/2022 • 11:15

Punti di forza: Per chi è alle prime armi, per chi non ha molta dimestichezza con la stesura del mascara; facile da stendere, ma occorre sempre pulire un pochino lo scovolino, specie quando il prodotto è nuovo, in questo modo si eviterà che se ne lasci troppo sulle ciglia e si avrà maggior controllo sul risultato finale. Nero carico, effetto volume, ma naturalissimo, per chi vuole un tocco in più senza esagerare

Samantha Basilico • 07/06/2022 • 10:32

Punti di forza: Mantiene le promesse , ottimo l'effetto volumizzante, separa le ciglia, già dalla prima passata colora bene le ciglia. Non crea lacrimazione, prezzo adeguato per un prodotto valido.

Punti di debolezza: non ne ha

alessandra pappalardo • 30/06/2022 • 14:19

Punti di forza: il colore è davvero scuro. allunga bene le ciglia

Punti di debolezza: dopo un po' diventa troppo pastoso e tende a far unire le ciglia tra loro

Francesca Novelli • 11/07/2022 • 12:04