Recensioni di Mascara Volume Extra Black - Bottega Verde
Media delle recensioni di Mascara Volume Extra Black
3.2
Leggi tutte le recensioni di Mascara Volume Extra Black, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: Facile da usare e duraturo. Uno dei pochi che mi separa bene le ciglia senza attaccarle. Colora molto.
Punti di debolezza: Confezione piccola
Deborah Guidi • 19/10/2016 • 21:03
Punti di forza: Facile da applicare, buona tenuta.
Punti di debolezza: Vorrei provarlo in altri colori.
Angy Giulietti • 22/10/2016 • 16:45
Punti di forza: Colore intenso, facile da applicare
Punti di debolezza: Si formano molti grumi dopo un po che è aperto con un brutto effetto sulle ciglia Si secca presto.
Martina terrosi • 24/10/2016 • 11:46
Punti di forza: FACILITA' DI APPLICAZIONE E SCORREVOLEZZA
Punti di debolezza: BRUTTO PACKAGE
Daniela PAOLOCCI • 25/10/2016 • 18:28
Punti di forza: Costa il giusto e spesso è in offerta. Facile da applicare.
Punti di debolezza: Durante il giorno sbava, inoltre la confezione dura poco prima di sciuparsi e doverlo cambiare
Roberta Giulietti • 26/10/2016 • 13:38
Punti di forza: credo sia il mascara ideale per chi si trucca raramente e non ha grosse aspettative. Allunga e volumizza leggermente.
Punti di debolezza: Il colore non è particolarmente intenso, le setole fanno qualche grumo e dopo qualche mese si secca. Allo stesso prezzo si trova di meglio
Eleonora murianni • 26/10/2016 • 17:13
Punti di forza: Prodotto che non mi ha rovinato le ciglia, ha un buon finish, il colore nero è intenso, buona tenuta
Punti di debolezza: Purtroppo lascia qualche grumetto. Il prezzo è un po' alto, ma si possono aspettare gli sconti.
Marta Bianchini • 27/10/2016 • 10:28
Punti di forza: Intenso e dura nel tempo, bellissimo e pratico l'applicatore
Michelangela Cristaldi • 30/10/2016 • 22:13
Punti di forza: il colore nero è molto intenso. si elimina con un qualsiasi struccante occhi senza fatica
Punti di debolezza: le ciglia non appaiono piene e voluminose. dopo un po di tempo dall'applicazione del mascara si creano dei grumi
Domenica MAIULLARI • 02/11/2016 • 20:15
Punti di forza: Questo mascara mi è arrivato in minitaglia come omaggio su un ordine on line di Bottega verde, e non avevo grandi aspettative. Invece mi sono dovuta ricredere, non è affatto male! Lo scovolino è folto e aiuta a separare le ciglia e dargli volume, il nero è intenso e la consistenza non è né brodosa né troppo cremosa da impiastricciare.
Punti di debolezza: La confezione è bruttina, ha un che di antico, e il prezzo di base è un po' altino.
Letizia Fani • 04/11/2016 • 11:26