Recensioni di Maschera Scrub alla Mela Verde - Bottega Verde

Maschera Scrub alla Mela Verde

Media delle recensioni di Maschera Scrub alla Mela Verde

Leggi tutte le recensioni di Maschera Scrub alla Mela Verde, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: Trovo ottimo che si possa utilizzare sia come scrub che come maschera purificante...è sufficiente l'utilizzo di poco prodotto per rendere la pelle morbida , vellutata e luminosa lasciando un gradevolissimo profumo.

Punti di debolezza: Prezzo leggermente alto.

Andrea.R • più di 2 anni fa

Punti di forza: Il profumo e i micro granuli impalpabili, adatti anche alle pelli sensibili.

Punti di debolezza: A parte l'inci, che lo rende inadatto come maschera viso, perché gli attivi sono troppo in basso e inifluenti, può essere usato solo come leggero scrub settimanale, è solo se non si hanno a disposizione scrub migliori. Ergo... Se si compra in promozione e si tiene di stock a casa, per i periodi di magra, ok, altrimenti, può pure rimanere in negozio

Punti di forza: Questo prodotto del brand BV trova come suo essenziale punto di forza la sua duplice funzione di maschera e scrub, del tutto inusuale in altri prodotti di natura esfoliante. Io ho voluto provare entrambe le caratteristiche al fine di rilevare quale azione fosse più efficace. La texture, di granulosità intermedia , permette una facile applicazione del prodotto. L'effetto scrub è abbastanza delicato e, pertanto, più simile ad un gommage: questo elemento è positivo perchè indica che il prodotto può essere usato anche da chi, come me, ha la pelle particolarmente delicata e non può sottoporre l'epidermide a trattamenti troppo aggressivi. Dopo l'azione esfoliante la pelle appare sicuramente più liscia, tonica e ben idratata. Ho testato , come già detto, il prodotto anche nella sua funzione di maschera: in questo caso , dopo l'utilizzo ho potuto rilevare una modesta azione purificante del prodotto . Tra le due azioni , personalmente,ho sicuramente preferito quella scrub, più duratura nel tempo e maggiormente efficace. La profumazione non mi è piaciuta molto perchè sembra un pò artificiale soprattutto per me che amo l'odore delle mele. Il packaging garantisce sicurezza igienica, ma avrei preferito in questo caso una formulazione in barattolo.

Punti di debolezza: Il rapporto qualità/prezzo, a mio avviso , non è dei migliori. Allo stesso costo preferirei prodotti non all-in-one con maggiore efficacia.

Cinzia.P • più di 2 anni fa

Punti di forza: Ho utilizzato questo prodotto soltanto come scrub delicato da fare un paio di volte a settimana; ha dei piccoli granelli che lo rendono delicato, ha un delizioso profumo di mela.

Punti di debolezza: Da acquistare in sconto

Alessandra .S • più di 2 anni fa

Punti di forza: Consigliato da un'amica, confermo l'impressione positiva: profumo e consistenza gradevoli e delicati e lascia una bella sensazione sulla pelle

Elisa.D • più di 2 anni fa

Punti di forza: Secondo me il punto di forza di questo prodotto è che non è affatto aggressivo sulla pelle della viso, che è molto più delicata rispetto ad altre zone del corpo. Lo applichi, lo sciaqui e non lascia alcun rossore. Adatto anche per chi, come me, ha una pelle molto,molto delicata, che va soggetta facilmente a rossori, o con couperose ,o che soffre semplicemente per le variazioni di temperatura e il calore.

Punti di debolezza: Dato che la formulazione è molto delicata e leggera, il prodotto richiede un maggior tempo di tempo di applicazione e massaggio sul viso.

Annalisa .d • più di 2 anni fa

Punti di forza: Questo prodotto mi piace perché è variabile, si può utilizzare sia come scrub sia come maschera e trovo ciò funzionale. Prodotto molto delicato e leviga la pelle e la rende morbida.

Punti di debolezza: Personalmente non mi piace per nulla la profumazione.

Manuela.M • più di 2 anni fa

Punti di forza: Maschera scrub dalla consistenza cremosa, presenta al suo interno dei piccoli grani che permetto di eliminare le impurità e le cellule morte, detergendo a fondo, senza irritare o arrossare la pelle del viso. Si presenta in una comoda confezione in tubetto, che permette di dosare con facilità la quantità di prodotto che si desidera utilizzare. La profumazione fruttata e frizzante alla mela regala una piacevole sensazione di freschezza che permane a lungo. La pelle dopo l'utilizzo è rigenerata, più tonica e idratata, agisce delicatamente e non delude le aspettative. Prezzo di listino nella media.

Rosalia.s • più di 2 anni fa

Punti di forza: Un prodotto delicato, perfetto per chi ha una pelle sensibile, non irrita, rende la pelle liscia e luminosa, ha un piacevolissimo odore di mela.

Punti di debolezza: Prezzo leggermente alto

Claudia.M • più di 2 anni fa

Punti di forza: E' uno scrub molto leggero dal profumo piacevole.

Punti di debolezza: Il prezzo un pò troppo eccessivo per la quantità di prodotto che c'è nel vasetto. Personalmente apprezzo scrub un pò più aggressivi.

ELENA.C • più di 2 anni fa