Recensioni di Maschera Scrub alla Mela Verde - Bottega Verde

Media delle recensioni di Maschera Scrub alla Mela Verde
Leggi tutte le recensioni di Maschera Scrub alla Mela Verde, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: Ottima per lo scub quotidiano, in quanto molto delicata e idratante, perfetta da abbinare a una crema dopo il trattamento. Io profumo è buonissimo e lascia una bella sensazione sul viso.
Punti di debolezza: Proprio perchè così delicata ho la sensazione che su pelli miste (come la mia) non sia efficace al 100%, la zona T non viene pulita al massimo.
Pamela.S • più di 2 anni fa
Punti di forza: È molto fresca io la userei giornalmente poi la profumazione mi piace molto
Punti di debolezza: Non da' effetti straordinari
Francesca.M • più di 2 anni fa
Punti di forza: Rinfresca e pulisce la pelle delicatamente
Cinzia.A • più di 2 anni fa
Punti di forza: Buon prodotto adatto ad uno scrub settimanale. I microgranuli sono dispersi in una crema piuttosto densa e si sciolgono massaggiando. Lascia la pelle pulita e morbida. Adatta apelli miste e secche proprio perchè piuttosto "carica", non credo sia adatta a pelli grasse. Ottima e fresca la profumazione. Packaging comodo
Punti di debolezza: Il prezzo pieno decisamente elevato. Inci bruttino
Valentina.S • più di 2 anni fa
Punti di forza: Sicuramente il profumo .......ha un profumo delizioso :)
Angela.P • più di 2 anni fa
Punti di forza: Ottimo profumo, lascia la pelle morbida e liscia. Da usare anche più volte alla settimana.
Francesca.M • più di 2 anni fa
Punti di forza: Rende la pelle fresca,luminosa e più liscia già dopo l'utilizzo.
Punti di debolezza: preferisco un'altra profumazione
Ylenia.S • più di 2 anni fa
Punti di forza: un scrub abbastanza buono con un profumo non tropo intenso
Punti di debolezza: Non riesce a pulire in profondita la pele
Taroiu.B • più di 2 anni fa
Punti di forza: riesce , bene come scrub a purificare , e rinfrescaela, inoltre , può essere usato come semplice scrub ma anche come maschera viso tenendola qualche minuto
Punti di debolezza: si deve lavare molto, molto bene, il viso stando attenti a ripulire con molta delicatezza ogni traccia di granuli , evitando di sfregare! può lasciare arrossamenti se la pelle è un pò irritata, meglio evitare se soffre di couperose
Melissa.M • più di 2 anni fa
Punti di forza: Il prodotto si presenta bene, buona la consistenza, elevata la presenza di microgranuli che effettuano un buon scrub senza irritare la pelle. Profumazione gradevole. Dopo l'utilizzo la pelle appare subito più liscia e morbida al tatto. Personalmente lo utilizzo anche più di una volta a settimana.
Punti di debolezza: Conviene se è in offerta altrimenti il prezzo è un po' elevato.
Simona.T • più di 2 anni fa