Recensioni di Matita Occhi Intensa - Bottega Verde

Matita Occhi Intensa

Media delle recensioni di Matita Occhi Intensa

Leggi tutte le recensioni di Matita Occhi Intensa, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: Bellissimi i colori, la durata nel tempo e la facilità di applicazione

Michelangela Cristaldi • 29/10/2016 • 23:12

Punti di forza: Scrivenza dura tutta la giornata.. Ci sono molti colori

03/11/2016 • 18:39

Punti di forza: prezzo, morbidezza e colori

Punti di debolezza: potrebbero essere ancora più morbide

Nadia malavasi • 06/11/2016 • 19:33

Punti di forza: Ne ho comprare molte, credo di avere provato tutti i colori, e ne sono sempre rimata soddisfatta. Hanno una buona scrivenza ed una lunga tenuta anche se non sono waterproof. Direi quindi che non vanno bene per andare in piscina, ma d'estate se si suda un po' continuano a reggere sulla palpebra.

Punti di debolezza: Come tutti i prodotti Bottega Verde, vanno acquistate in offerta perché il prezzo sia conveniente.

Letizia Fani • 09/11/2016 • 10:33

Punti di forza: ampia disponibilità di colori. Dura a lungo e prezzo buono .

Punti di debolezza: Punta un pò dura

Elisa moroni • 11/11/2016 • 22:24

Punti di forza: è bellissima, ce l ho di tutte le tonalità dai colori chiari ai colori scuri. da bottega verde spesso mettono queste matite in offerte a 2,50 euro e ne faccio sempre la scorta, durano tanto e hanno davvero un colore intenso.

Punti di debolezza: finisce subito la matita, è un po piccola la confezione sarebbe meglio abbellirla

13/11/2016 • 19:12

Punti di forza: Pratiche e facili da applicare. Con una sola passata si ottiene un effetto ombretto cotto ed in più sono naturali e non irritano nemmeno gli occhi più sensibili. Io o provato l' azzurro e l' oro

14/11/2016 • 16:47

Punti di forza: Per prima cosa non crea bruciori o allergie, una cosa molto importante per me, il colore è ottimo e rimane a lungo!

Punti di debolezza: mi è capitato di non poter utilizzare la matita fino in fondo perchè finiva molto prima

Ilenia discalzo • 17/11/2016 • 16:08

Punti di forza: Ottima matita per occhi.vasto assortimento di colori. Buona tenuta e di facile applicazione. Non sbava e dura tutto il giorno.

Vanessa Santi • 19/11/2016 • 15:45

Punti di forza: Ho avuto modo di provare diverse matite occhi ma avendo le lentine e gli occhi particolarmente sensibili non mi sono mai trovata particolarmente bene con nessuno. Questa è stata la svolta. Le adoro e ne ho tre diverse tonalità.

Punti di debolezza: Finisce un pò troppo in fretta e utilizzandola quasi tutti i giorni dura davvero poco.

Daniela tito • 19/11/2016 • 19:15