Recensioni di Matita Occhi Intensa - Bottega Verde

Matita Occhi Intensa

Media delle recensioni di Matita Occhi Intensa

Leggi tutte le recensioni di Matita Occhi Intensa, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: Il punto di forca ché posso trovare su questo prodotto è.Un ampio assortimento di colori ché soddisfa ogni esigenza.

Punti di debolezza: E da dove cominciare!!?? Secondo me il più importante è la tenuta ché e proprio scarso. Rischi di rovinare tutto il trucco :( Per quanto mi appartiene lo ho usato solo una volta e doppo buttato.Mal di occhi e lacrime :( .No no questo prodotto non piace ,soldi sprecati .

Eneida.M • più di 2 anni fa

Punti di forza: Una vasta gamma di colori è facile a applicare. Il finish non è male, ma la formulazione non va.

Punti di debolezza: Sbava molto, non dura molto durante le ore va via e ti trasformi in un panda

Antonella.D • più di 2 anni fa

Punti di forza: Vasto assortimento di colori che risultano abbastanza intensi, scorrevole e abbastanza facile da applicare

Punti di debolezza: Tende a sbavare facilmente

Antonia.F • più di 2 anni fa

Punti di forza: Promesse mantenute: le uniche matite per occhi che ho trovato davvero favolose! Sempre scriventi, non sono né troppo morbide né troppo dure... e la tenuta è stupefacente! Personalmente ho testato le varianti: perla oro per creare l'effetto punto luce nell'angolo interno dell'occhio, nero verde metal e nero blu metal per creare un cat eye che faccia risaltare il colore dei miei occhi nocciola!

Punti di debolezza: Azzarderei dire il costo, infatti le acquisto solo quando sono in offerta... inoltre nei punti vendita la variante perla oro è quasi sempre introvabile, dunque ordino sempre da catalogo.

Anna Rita.S • più di 2 anni fa

Punti di forza: La matita è molto morbida ed è facile da sfumare! Non è il massimo della consistenza ed i colori sono pochi inoltre non dura nel tempo!

Punti di debolezza: Il Costo è troppo alto rispetto alla durata della matita inoltre mi ha portato pure irritazione agli occhi

Marianna.b • più di 2 anni fa

Punti di forza: Mi trovo davvero molto bene con questa matita, specialmente le più scure. Durano molto e non sbavano per quanto mi riguarda. Mi piace anche molto l'effetto che ottengo sfumandole per bene.

ELENA.C • più di 2 anni fa

Punti di forza: La scrivenza è ottima. La durata anche. Si sfuma facilmente. Non sbava.

Punti di debolezza: Costo è troppo alto. Pochi colori.

Laura.L • più di 2 anni fa

Punti di forza: Bei colori

Punti di debolezza: Durata bassa

Marianna .N • più di 2 anni fa

Punti di forza: Si stende facilmente,nn sbava con il tempo e il colore rimane abbastanza intenso anche dopo qualche ora dall'applicazione

Sara.S • più di 2 anni fa

Punti di forza: I colori sono belli e luminosi, è facile da applicare ed ha una discreta durata.

Punti di debolezza: Il prezzo è elevato.

Veronica.F • più di 2 anni fa