Recensioni di Menta Bagnodoccia - Bottega Verde

Media delle recensioni di Menta Bagnodoccia
Leggi tutte le recensioni di Menta Bagnodoccia, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: Ottima profumazione a dona una sensazione di freschezza
Punti di debolezza: potrebbe dar fastidio la sensazione di freschezza nelle zone intime
Sweety1106 • più di 2 anni fa
Punti di forza: bagnoschiuma dal profumo molto gradevole, lascia la pelle fresca e pulita. Ideale dopo aver fatto sport.
Sabrina.T • più di 2 anni fa
Punti di forza: Ottimo bagnoschiuma, da una sensazione di benessere e soprattutto di freschezza, proprio per questo lo consiglio in estate
Isabella.T • più di 2 anni fa
Punti di forza: Ottimo bagnoschiuma dall'odore fresco e rinfrescante, rende la pelle molto morbida e nutriente
Marika. • più di 2 anni fa
Punti di forza: Praticamente ha solo punti di forza, io uso sempre i bagnoschiuma bottega verde e mi trovo benissimo. Le profumazioni sono ottime, ti lascia la pelle morbida e profumata. questa in particolare la uso soprattutto in estate per sentire quella freschezza che cerchi in una giornata di intenso caldo. Davvero ottimo
Punti di debolezza: non ha punti deboli
Stefania. • più di 2 anni fa
Punti di forza: Dona freschezza ed è piacevole anche la profumazione, effetto defatigante ottimo dopo una sessione in palestra o a fine giornata.
Punti di debolezza: Penso che potrebbe costare un po' meno
Michaela.R • più di 2 anni fa
Punti di forza: Prodortto molto buono dona una piacevole sensazione di freschezza per un lungo periodo, ottimo dopo avere preso anche il sole!
valentina.m • più di 2 anni fa
Punti di forza: La freschezza e la profumazione sono sicuramente i punti di forza di questo docciaschiuma. Non secca la pelle.
Punti di debolezza: non ne ho riscontrati
Francesca.p • più di 2 anni fa
Punti di forza: Tutto sommato niente male, l'ho usato anche se sicuramente non lo ricomprerei.
Punti di debolezza: Il profumo non mi fa impazzire e il prezzo è anche abbastanza alto per un bagnoschiuma.
Arianna.D • più di 2 anni fa
Punti di forza: pelle fresca ed idratata
fabiola. • più di 2 anni fa