Recensioni di Menta Bagnodoccia - Bottega Verde

Media delle recensioni di Menta Bagnodoccia
Leggi tutte le recensioni di Menta Bagnodoccia, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: dopo una giornata di sole estivo egiziano, questo bagno doccia mi faceva sentire fresca e la pelle risultava rivitalizzata. ottimo qualità prezzo.
Punti di debolezza: la profumazione di menta è così forte da sembrar di star facendo l'aerosol
Laura.R • più di 2 anni fa
Punti di forza: Ho trovato il bagnoschiuma super rinfrescante, da un senso di pulizia estrema, il suo profumo è davvero davvero ottimo.
Punti di debolezza: Secondo il mio punto di Vista, il bagnoschiuma non ha nessun punto debole.
Sharon.M • più di 2 anni fa
Punti di forza: Adoro il suo profumo e la freschezza che lascia sulla pelle. Profuma tutto il bagno quando lo uso.
Punti di debolezza: Nulla
Helena.m • più di 2 anni fa
Punti di forza: La profumazione alla menta è molto intensa e dà una bea ventata di energia durante la doccia. Alla fine anche il bagno saprà da menta, se vi piace la menta non lasciatemelo scappare!
Punti di debolezza: Prezzo un po' altino rispetto ai prodotti da supermercato per un docciaschiuma che va via in fretta.
Giulia.V • più di 2 anni fa
Punti di forza: Ideale per l'estate. La pelle risulta fresca e la profumazione di menta dura a lungo sulla pelle
Marina.C • più di 2 anni fa
Punti di forza: Questo bagnodoccia d'estate é un toccasana, lo uso spesso, ti lascia una sensazione di freschezza che dura un bel pò! Lascia la pelle morbida, fresca e piacevolmente profumata!
Punti di debolezza: Il prezzo
Carleo.V • più di 2 anni fa
Punti di forza: Soffica schiuma, profumo inebriante che permane sul corpo, deterge ma senza essere troppo aggressivo sulla pelle.
Punti di debolezza: Il prezzo, senza sconti, è eccessivo
Valentina.R • più di 2 anni fa
Punti di forza: Dopo una corsa, un giro in bici, una giornata trascorsa sotto il sole al mare...questo bagnoschiuma regala freschezza assoluta! Pelle liscia, morbida, effervescente! Perfetto in estate perchè davvero dona subito refrigerio. Normalmente lo abbino ad un gel mentolato per prolungare l'effeto "ghiaccio" Piace tantissimo anche al mio compagno!
Serena.C • più di 2 anni fa
Punti di forza: Adoro il profumo di questo bagnodoccia, così fresco e naturale! La delicata schiuma che produce dà una sensazione di fresco anche in acqua calda, veramente da brividi! d'estate sarà un vero piacere utilizzare il prodotto.
Punti di debolezza: non trovo particolari punti di debolezza. Forse l'unico aspetto che non mi convince è la consistenza un po' troppo "gelatinosa" del prodotto.
Giulia. • più di 2 anni fa
Punti di forza: Usato alla mattina sotto la doccia questo bagnodoccia fa iniziare la giornata in maniera energizzante con un profumo veramente fresco che si mantiene a lungo durante la giornata. Perfetto sempre ma lo trovo indicato soprattutto d'estate. Gradevole e leggera anche la sua consistenza che con l'acqua forma una piacevole schiuma. Ottimo anche il prezzo!
Punti di debolezza: Non ho trovato nessun punto di debolezza
Maura .M • più di 2 anni fa