Recensioni di Menta Bagnodoccia - Bottega Verde

Menta Bagnodoccia

Media delle recensioni di Menta Bagnodoccia

Leggi tutte le recensioni di Menta Bagnodoccia, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: L'odore richiama in maniera veramente realistica la menta, buonissimo e davvero fresco, soprattutto in estate, da usare dopo essere state sul mare... Divino!

Miriam.P • più di 2 anni fa

Punti di forza: Sicuramente la profumazione reale di "menta", duratura e avvolgente.

Punti di debolezza: Si potrebbe cambiare il packaging, più accattivante.

Roberta.A • più di 2 anni fa

Punti di forza: Ho avuto proprio una sensazione di freschezza, l'avevo usato in estate e mi ha regalato un respiro dal caldo terribile! La profumazione ti avvolge, ma essendo delicata contribuisce a rendere tutto più rilassante.

Cristina.M • più di 2 anni fa

Punti di forza: questo bagnodoccia è dotato di un pack semplice. La profumazione è fantastica, predomina la freschezza della menta. lascia la pelle fresca ed idratata. Con le varie promo si riesce ad acquistare ad un buon prezzo. consigliato

Francesca.S • più di 2 anni fa

Punti di forza: Freschezza allo stato puro, la profumazione di menta è fantastica in estate è il top, la consistenza è gelatinosa e il colore ti invoglia a provarlo.

Punti di debolezza: Non adatto per chi non ama l'effetto freddo.

Erika. • più di 2 anni fa

Punti di forza: La freschezza, la consistenza, la giusta quantità di schiuma, il fatto che non secca la pelle, il packaging anti-spreco

Punti di debolezza: -

Micaela.O • più di 2 anni fa

Punti di forza: Dona moltissima freschezza senza nessuna irritazione e o fastidio. Io lo adoro!!

Punti di debolezza: Niente di rilevante

Giulia.b • più di 2 anni fa

Punti di forza: effetto fresco e piacevole sulla pelle e per niente eccessivo. Non irrita le pelli sensibili. Mi piace usarlo soprattutto in estate.

Punti di debolezza: nessuno in particolare

Martina.L • più di 2 anni fa

Punti di forza: Ottimo in estate l’ho comprato 2 settimane fa ed è gia finito è freschissimo sulla Pelle

Punti di debolezza: Nulla

Francesca.A • più di 2 anni fa

Punti di forza: Questo è il bagnodoccia preferito di mia madre in assoluto! Non rimane mai senza e la profanazione è pazzesca.

Punti di debolezza: un po' caro

Martina.B • più di 2 anni fa