Recensioni di Menta Bagnodoccia - Bottega Verde

Media delle recensioni di Menta Bagnodoccia
Leggi tutte le recensioni di Menta Bagnodoccia, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: Io che odio il gusto e l odore di menta ho scoperto questo bagnodoccia grazie ad un piccolo tubo campione gratuito su un mio ordine e da quel momento lo uso tutte le estati. Fresco sulla pelle dona una sensazione di benessere lasciandola rilassata e idratata. La profumazione piacevolmente delicata. La consistenza in gel pratica. Ve lo consiglio
Angelamaria.m • più di 2 anni fa
Punti di forza: Ho acquistato questo bagnoschiuma incuriosita dalla fragranza alla menta,sprigiona un fresco ed intenso profumo alla menta appena lo si apre. Di colore verde e con una buona densità che lo rende facile da insaponare. Sulla pelle rimane una gradevole fragranza mentolata che rimane a lungo presente. A me piace usarlo soprattutto dopo la palestra
Daniela.t • più di 2 anni fa
Punti di forza: Dona una sensazione di freshezza e di bellezza. Da usare dopo l'attività sportiva perchè emani un buon profumo. Adatto a tutti in famiglia.
Maria V.p • più di 2 anni fa
Punti di forza: Freschissimo, ideale per l'estate. Schiuma ricca e morbida. Fragranza gradevolissima. Lascia la pelle fresca, morbida e profumata.
Maria.p • più di 2 anni fa
Punti di forza: Odore ottimo è fresco.. Pelle al tatto morbida e vellutata.. Sensazione di freschezza..
Punti di debolezza: Prezzo un po' alto..
Maria.D • più di 2 anni fa
Punti di forza: Ottimo profumo sensazione di freschezza
Punti di debolezza: Non va bene per chi cerca prodotti molto idratanti, meglio un doccia crema
Sara.m • più di 2 anni fa
Punti di forza: trovo che questo bagnoschiuma sia davvero un must have d’estate. Il profumo è buonissimo, sa di menta pura, non è per nulla artificiale. E’ un prodotto freschissimo, mi piace un sacco da usare dopo l’attività fisica, quando la pelle è accaldata, dopo una giornata particolarmente calda, al mattino per tonificare tutto il corpo e regalare una bella dose di freschezza… Deterge benissimo la pelle e la lascia idratata, è perfetto da utilizzare in combo con l’acqua tiepida o fresca, per potenziare l’effetto rinfrescante.
Punti di debolezza: nessuno,preso in offerta a 3 euro
Cristina.Z • più di 2 anni fa
Punti di forza: Adoro la profumazione e la freschezza che lascia sulla pelle, senza tuttavia essere troppo forte, come altri prodotti alla menta che non posso usare perché mi irritano pelle ed occhi. Della stessa linea amo anche il gel lava mani, che tengo in cucina perché toglie efficacemente anche tutti gli odori dei cibi
Cinzia.P • più di 2 anni fa
Punti di forza: ho provato questo bagnodoccia e davvero dona una sensazione di freschezza e benessere immediata la pelle vien quasi d'oca proprio per la freschezza rilasciata
Punti di debolezza: il profumo di menta un po' molto intenso
Diletta.P • più di 2 anni fa
Punti di forza: E' un pò meno cremoso rispetto ad altri bagno doccia Bottega Verde, ma comunque ottimo anche questo prodotto. Profumazione intensa e piacevole, lascia un senso di pulito e freschezza. Molto spesso lo si trova ad un prezzo conveniente ( 2,99 )
Roberta.R • più di 2 anni fa