Recensioni di Menta Bagnodoccia - Bottega Verde

Menta Bagnodoccia

Media delle recensioni di Menta Bagnodoccia

Leggi tutte le recensioni di Menta Bagnodoccia, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: La fragranza è molto buona e il prezzo nella norma vista la poca quantità.

Punti di debolezza: Poca durata sulla pelle, pressochè nulla.

Giulia.s • più di 2 anni fa

Punti di forza: Rinfrescante e purificante, è l'ideale per l'estate o dopo una grande sudata!

Punti di debolezza: Abbasserei un po' il prezzo.

Cinzia.P • più di 2 anni fa

Punti di forza: Profumo, consistenza

Punti di debolezza: Prezzo

Punti di forza: Il profumo si sente, e tanto, fa molta schiuma ed è adatto per chi ama fare il bagno tra le mille bolle.

Punti di debolezza: Secondo me la profumazione è intensa e sa di dentifricio.

Letizia.F • più di 2 anni fa

Punti di forza: L ho provato questa estate perché volevo un prodotto fresco che restasse sulla pelle. Devo ammettere che l'odore di menta e' inconfondibile. Lascia la mia pelle molto morbida al tatto

Punti di debolezza: Devo dire la verità, non ho trovato punti deboli. A me è piaciuto molto, tanto che l ho anche consigliato.

Sara.C • più di 2 anni fa

Punti di forza: Il punto di forza di questo prodotto per me è la profumazione e la sensazione di freschezza che lascia sulla pelle. Adoro usarlo in estate per una prolungata sensazione di pulizia per tutta la giornata.

Punti di debolezza: Non trovo nessun punto a sfavore per questo prodotto.

Alessia.P • più di 2 anni fa

Punti di forza: La sensazione di freschezza che lascia è molto piacevole. Lascia la pelle idratata e molto ma molto profumata.

Punti di debolezza: Non adatto a chi non ama il profumo di menta.

Laura.L • più di 2 anni fa

Punti di forza: Buon bagnodoccia che ti inebria per tutto il corpo di questo profumo di menta delicato e duraturo. Consistenza veramente buona e con facilità di applicazione. Ottimo anche il formato, grande e con ottima confezione.

Punti di debolezza: Nulla apparte il prezzo di listino, ma tanto questi prodotti vengono sempre scontati al 50 % il che rende il costo diciamo piu appetibile!

Martina.t • più di 2 anni fa

Punti di forza: Il profumo è buonissimo per chi ama la menta! Se scontato il prezzo è abbastanza accessibile. La confezione è la classica tipica di Bottega Verde. Così come la consistenza è il risultato finale. E' perfetto per l'estate, rinfresca tantissimo!

ELENA.C • più di 2 anni fa

Punti di forza: Amo la sensazione di fresco che lascia sulla pelle oltre all'ottima detergenza. La piacevole profumazione alla menta aumenta sensibilmente l'effetto fresco durante l'uso. Penso che usato in Estate sia il massimo, energizzante e tonificante.

Punti di debolezza: A mio avviso, non ne ha nessuno.

Francesca.L • più di 2 anni fa