Recensioni di Miele Millefiori Latte Detergente per il Viso - Bottega Verde

Media delle recensioni di Miele Millefiori Latte Detergente per il Viso
Leggi tutte le recensioni di Miele Millefiori Latte Detergente per il Viso, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: ha un profumo davvero molto buono, strucca delicatamente lasciando la pelle morbidissima
Flavia.B • più di 2 anni fa
Punti di forza: Mi era stato consigliato da una amica, devo dire che l'ho trovato molto delicato, buona la sua profumazione.
Punti di debolezza: secca la pelle e non è molto efficace
giovanna.p • più di 2 anni fa
Punti di forza: Molto delicato e profumato, è una vera coccola per la pelle. Rimuove residui di makeup e impurità, lasciando la pelle fresca, idratata e luminosa a lungo
Carlotta. • più di 2 anni fa
Punti di forza: Prodotto ottimo per il suo profumo che avvolge il viso quando lo strucchi inoltre la texture è buona perché scivola bene sul viso
Punti di debolezza: Il costo dovrebbe essere leggermente minore a mio parere
Cosmiana.M • più di 2 anni fa
Punti di forza: molto delicato. qursto vuol dire che serve una buona quantità di prodotto per rimuovere il trucco. deterge anche in profondità e lascia il viso pulito. senza arrossamenti e ben idratato. per la mia pelle è perfetto. per il mio trucco non tanto.
annalisa. • più di 2 anni fa
Punti di forza: Ha una consistenza fluida e profumata, rimuove delicatamente residui di makeup e impurità, lasciando la pelle fresca, e luminosa
Punti di debolezza: Confezione scomoda da usare durante l'applicazione. Prezzo esagerato.
Adriana Valentine.C • più di 2 anni fa
Punti di forza: Buono, lascia la pelle morbida ed idratata e pronta per i successivi step.
Punti di debolezza: brucia gli occhi...
Rita.P • 05/09/2022 • 11:14
Concetto .C • 06/09/2022 • 06:16
Punti di forza: I punti di forza li possiede tutti: strucca, deterge ma soprattutto lascia la pelle superidratata e profumata, senza bisogno di risciacquo!
Punti di debolezza: Lo sconsiglio sul contorno occhi e sugli occhi nello specifico in quanto potrebbe dar molto fastidio. Il mio consiglio è dedicarsi alla zona viso con questo latte detergente mentre zona occhi con una leggerissima acqua micellare.
Alessia.V • 21/02/2023 • 04:00