Recensioni di Miele Millefiori Stick Labbra - Bottega Verde

Media delle recensioni di Miele Millefiori Stick Labbra
Leggi tutte le recensioni di Miele Millefiori Stick Labbra, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: La profumazione ricorda davvero il miele! È cremoso, si stende facilmente, idrata, nutre e protegge le labbra.
Punti di debolezza: Il prezzo è alto.
Valentina.R • più di 2 anni fa
Punti di forza: Morbido, delicato, profumazione ottima. Davvero molto idratante!
Cristina.M • più di 2 anni fa
Punti di forza: Idratante dolcemente , agisce sulle labbra secche. Crea una perfetta protezione sulle labbra.
Punti di debolezza: Personalmente rientra tra i prodotti che acquisto solo quando in promozione non trovando giustificato un prezzo, se paragonato con altri prodotti del medesimo genere. Se applicato più volte al giorno crea una patina bianca.
Claudia.G • più di 2 anni fa
Punti di forza: Idrata le labbra secche lasciandole morbide, non è pesante e agisce subito
Punti di debolezza: Il prezzo è troppo alto
Aurora.N • più di 2 anni fa
Punti di forza: I burrocacao di questo brand sono tutti abbastanza buoni. Questo, in particolare, ha un ottimo profumo e idrata e protegge adeguatamente le labbra.
Punti di debolezza: Il prezzo è elevato, risulta conveniente prenderlo in offerta
Federica.r • più di 2 anni fa
Punti di forza: idrata le labbra e le lascia super morbide, utile soprattutto in inverno
Punti di debolezza: costo troppo elevato per essere un semplice stick labbra
Sharon .M • più di 2 anni fa
Punti di forza: Ottimo burrocacao, delicato sulle labbra, idrata bene senza appiccicarle o appesantirle, piacevole il profumo
Punti di debolezza: Prezzo troppo alto ma spesso è in promozione
immacolata.a • più di 2 anni fa
Punti di forza: ottimo per idratare. Si applica bene e dura a lungo sulle labbra. La profumazione è molto gradevole
Punti di debolezza: un po' il prezzo, ma il prodotto è spesso in saldo
Dorina.e • più di 2 anni fa
Punti di forza: Ho sempre le labbra screpolate,abito in una città molto fredda ma questo lips mi ha aiutato molto,non mi si creano più tagli sulle labbra
Punti di debolezza: Non mi piace molto il gusto,ma è soggettivo
Martina.M • più di 2 anni fa
Punti di forza: Mi piace molto, soprattutto per la profumazione. Idrata ed è piacevole l'effetto che lascia sulle labbra
Punti di debolezza: Non efficace quando si hanno le labbra particolarmente secche
Daniela . • più di 2 anni fa