Recensioni di Miele Millefiori Stick Labbra - Bottega Verde

Miele Millefiori Stick Labbra

Media delle recensioni di Miele Millefiori Stick Labbra

Leggi tutte le recensioni di Miele Millefiori Stick Labbra, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: Ha una buona profumazione, è di facile applicazione e abbastanza burroso.

Punti di debolezza: Non adatto alle labbra molto secche, non perdura nell'arco della giornata.

Camilla.T • più di 2 anni fa

Punti di forza: l'odore

Punti di debolezza: non so se il mio aveva qualcosa di strano ma il prodotto non era liscio e morbido, presenta dei granuli che non si sciolgono a contatto con le labbra. sembrava un esfoliante più che un burro cacao e per questo ho smesso di utilizzarlo quasi subito. inoltre ho notato che non mi proteggeva le labbra del freddo, era come non mettere nulla.

enrica.d • più di 2 anni fa

Punti di forza: Un dolcissimo stick labbra adatto alle labbra sensibili. Il miele idrata a lungo ed è ideale da utilizzare soprattutto con i primi freddi.

Lina.Z • più di 2 anni fa

Punti di forza: Svolge in modo accettabile il proprio compito,esercitando una azione di prevenzione sulle labbra ,evitando le screpolature.

Punti di debolezza: Preferisco altri

Olimpia.C • più di 2 anni fa

Punti di forza: è uno dei pochi che mi aiuta veramente con le labbra screpolate

Punti di debolezza: ovviamente il prezzo se non in offerta! io lo prendo in offerta 2x4,99 €

Mara.b • più di 2 anni fa

Punti di forza: il suo punto di forza è l'idratazione. l'ho utilizzato in ospedale dopo un'operazione avevo le labbra secchissime e screpolate. nel giro di una settimana utilizzando questo stick sono ritornate come nuove

Punti di debolezza: il prezzo è un pò alto

simona.a • più di 2 anni fa

Punti di forza: Molto idratante, texture morbida

Punti di debolezza: odore non di miele come si potrebbe pensare ma di classico burrocacao da banco

Alessia.G • più di 2 anni fa

Punti di forza: texture molto concentrata. massima idratazione fin da subito. labbra molto morbide, senza pellicine e screpolature.ottimo rapporto qualita prezzo. prodotto incolore e inodore.

annalisa. • più di 2 anni fa

Punti di forza: Una buona profumazione, se piace quell'aroma di finto miele tipico della linea BV al miele. Rilascia immediata sensazione di labbra idratate, peccato che però va poi applicato più volte durante la giornata perchè tende a durare poco. Prodotto spesso in super sconto.

Punti di debolezza: Non è nutriente come mi aspettavo, non dura sulle labbra e tende ad ungere.

Susanna.L • più di 2 anni fa

Punti di forza: Uno dei burri cacao più buoni, secondo me. vanta le proprietà lenitive ed idratanti del miele. Va benissimo per l'inverno, poichè aiuta a cicatrizzare eventuali spaccature. Adatto a pelli sensibili e ai bimbi.

Samantha.B • 07/06/2022 • 13:33